Исторически доказано, что базальт - это камень, который относится к материалам, долговечность которых превзошла даже тысячелетний красный камень. А что касается базальтовых труб, то более идеального материала не найти!

Базальтовые трубы обладают чрезвычайными теплоизоляционными и огнеупорными свойствами, что позволяет использовать их в жилых и нежилых помещениях. На эти изделия предприятия самых разных отраслей промышленности уже давно сделали ставку и она является выигрышной!

Чрезвычайно износоустойчивы трубопроводы, изложенные базальтовым литьем, чаще всего используются для пневматической транспортировки порошкообразных и мелкозернистых веществ с максимальной скоростью до 22 м/сек или для гидравлической транспортировки сильноабразивных материалов и радикалов со скоростью 2,0 м/сек. Максимальное рабочее избыточное давление 1,6 МРа. Кроме того, такие трубы можно использовать и для трубчатых цепных горячих субстратов. Конечно, спектр применения не ограничивается вышеперечисленным - базальтовые трубы применяются от предприятий тяжелой промышленности до легковых, пищевых и нефтехимических отраслей.

Знаем, где лучше покупать базальтовые трубы. Предлагаем исключительно сертифицированные изделия

Компания "РемТехСнаб" является официальным представителем украинско-чешского предприятия ООО «EUTIT-UA», крупного производителя изделий из каменного базальтового литья. Поэтому в ассортименте всегда в наличии базальтовые трубы разного размера внутреннего диаметра, толщины стенок и длины.

Процесс изготовления - все четко по плану. Качество гарантировано!

Каменное литье из базальта имеет несколько стадий обработки. Базальт расплавляется в печи при температуре 1280°C. Далее расплавленный базальт отливается в песочные или металлические формы и после застывания вынимается и кладется в печь для обжига до охлаждения. Таким образом, плавленый базальт зарекомендовал себя как очень крепкий и универсальный материал, который может быть применен на промышленных объектах любого назначения.

Заказанная продукция в компании "РемТехСнаб" всегда соответствует высоким стандартам качества. Брак исключен. Есть все сертификаты, необходимые на базальтовые изделия. Предприятие позаботится о упаковке и транспортировке товара. Доставка возможна удобным для заказчика способом по всей Украине.