В сегменте мебели со спальным местом очень популярны угловые диваны. Такая популярность объясняется большей поверхностью кровати и сидения. Сотрудники 50 польских мебельных магазинов указали 10 наиболее продаваемых моделей.

1 место

"Malachit" Bydgoskie Meble


Malachit является модульной коллекцией, которая сочетает в себе основные черты домашней мебели с комфортом и функциональностью. Большое количество модулей позволяет создавать индивидуальные предметы мебели, отвечающие личным требованиям потребителя. Коллекция ориентирована не только на предоставление лучшего комфорта в течение дня, но и также позволяет удобно расположиться на ночлег благодаря встроенной кровати. Кроме того, комплект имеет множество дополнительных возможностей.

2 место

"Bono" Gala Collezione


Сиденье и спинка дивана Bono разработаны так, чтобы можно было мягко и комфортно отдыхать в сидячем положении. Удобную поддержку головы обеспечивает регулируемый подголовник, который при необходимости можно легко снять. Угловой диван Bono оснащен также спальным местом с удобной и простой функцией раскладывания. Мебель стоит на элегантных деревянных или металлических ножках. Все модели доступны с аудиопанелью.

3 место

"Zoom" Etap Sofa


Коллекция угловых диванов Zoom является современной линейкой - интригующая прошивка, подвижные подголовники и подлокотники подчеркивают современность интерьера. Низкие и широкие сидения в сочетании с плоскими, плотно примыкающими к мебели подлокотниками, образуют единое целое. Спальное место и ниша для постельных принадлежностей - это еще далеко не все бонусы. Подручный столик с тайником, встроенный в модуль, является дополнительным удобством. Свобода в составлении наборов и выборе цвета обивки и ножек - наилучшее предложение для индивидуалистов.

4 место

"Life" Wajnert


Угловые диваны Life имеют подвижные подголовники с плавной системой регулирования, и выдвижные сиденья, увеличивающие комфорт для отдыха. Для них характерно большое, удобное спальное место и привлекательный дизайн. Модульность позволяет создавать диваны, уголки и оттоманки любой конфигурации, любой формы и ширины. Преимущества мягкой мебели Life - комфортабельные сидения, фасонно изогнутая спинка и соответственно подобранная комбинация пенополиуретановых высокоэластичных пенок.

5 место

"Pisa" Wągrowieckie Fabryki Mebli


Pisa - малогабаритный угловой диван со спальным местом и большим контейнером для постельных принадлежностей. Плавно изогнутые подлокотники и высокие подушки спинки способствуют отдыху в удобном положении. Изысканная строчка и хромированные ножки, регулируемые подголовники, просторные и удобные сидения образуют элегантный ансамбль.

6 место

"Amethyst" Bydgoskie Meble


Amethyst - модульная коллекция, позволяющая создать мебель, соответствующую вашему представлению об отдыхе. Диваны Amethyst обеспечивают высокий уровень комфорта и предоставляют широкий спектр практичных функций. Диваны оснащены регулируемыми подголовниками, эргономичными спинками и мягкими подлокотниками с изящными контурами - здесь есть все для благоприятного отдыха. Легкий в использовании, исключающий при раскладывании контакт с полом раскладной механизм является гарантией комфортного сна.

7 место

"Stella" Gala Collezione


Угловой диван Stella предназначен для изысканных гостиных, а также для кабинетов и элегантных офисов. Использование в толстых вкладок из высочайшего качества эластичной пенополистирола делает сиденья мягкими и эластичными. Подвижные подголовники обеспечивают поддержку шеи даже для высоких людей. Диван комплектуется аудиосистемой, встроенной в угловой элемент.

8 место

"Scala" Rameta


Угловой диван Scala оснащен раскладным механизмом типа "дельфин" и контейнером для постельных принадлежностей. Внутри сиденья находятся пружины типа "Bonnel" и волнообразные пружины, что обеспечивает комфорт и долговечность мебели. Scala - очень удобный, большой угловой диван для гостиной или гостевой комнаты. Легкое и простое раскладывание обеспечивается механизмом типа DL.

9 место

"Ego" Wajnert


Ego - модульная система из 37 отдельных компонентов, позволяющая создавать любые конфигурации прямых и угловых диванов. Удобство, утонченные линии, оригинальная форма боковин, возможность установки подголовников в любом месте мебели, выбор ножек - из металла и дерева, придают коллекции особую универсальность, а ее элементам - индивидуальный характер. Если спальное место и контейнер для постельных принадлежностей - то, что вы искали в мебели, то она выполняет свою роль.

10 место

"Eryk" Wągrowieckie Fabryki Mebli


Преимуществом коллекции Eryk является комфорт для отдыха, который достигается за счет использования регулируемых спинок в угловом сегменте и регулируемыми подголовниками, позволяющими адаптировать высоту сиденья согласно предпочтениям пользователя. Диван оснащен большим контейнером для постельного белья и спальным местом с размерами 205x122 см.

Опрошенные магазины:

Agata Meble (Варшава), (Слупск), Ale Meble (Щецин), AMS (Белосток), AMT (Катовице), Art Plus (Тарнобжег), Asan (Дзержонюв), Baster (Легница), Baxpol (Серпице), Barzynscy (Бяла Подляска), BIM Meble (Билгорай), DOG (Новы-Сонч), Domar (Познань), (Щецин), Eko Meble (Варшава), Elimar (Легница), Empir (Лодзь), Extra Punkt (Влоцлавек), Gama (Слава), Hawex (Влоцлавек), Heban (Янов Любельски), Hermes (Пиш), Jard (Кошалин), Jawor (Старогард Гданьски) (Янов Любельски), Larix (Щецин), Linowski (Плоцк), Magra (Краков), Marex (Зелена-Гура), Meblar (Слупно), Meble Bazar (Познань), Meble Idea (Белосток), Meble Olimp (Турек), (Конин), Meble To My (Зелена-Гура), Meble Za Grosze (Варшава), Mekona (Свентохловице), (Забже), Mercus (Легница), Merkury (Белхатов), Mix Meble (Краков), M3 Meble (Калиш), (Опятовек), (Острув Велькопольски), (Здуньска Воля), Uniwers (Замость), Vega Meble (Ксежино), Rybaccy (Ополе), Top Cezar (Лиманова), UFO (Пясечно).