Зажигалки — распространенный повседневный предмет обихода.

Курение, несмотря на усилия медицинских организаций, по-прежнему чрезвычайно распространено, сигареты, а также зажигалки и спички можно найти у доброй половины мужского населения и у четверти женского.

 

Зажигалкой ее владелец пользуется постоянно, поэтому было бы неосмотрительно упустить возможность использовать такой предмет в рекламных целях. 

Очень удобно продвигать услуги фирмы или имя компании, нанося логотип на зажигалку. Когда человек курит, он некоторое время обычно ничем не занят, поэтому рассматривает окружающую обстановку.

Многие вертят в руке свою зажигалку, и если на ней изображен логотип, рассматривают его. Конечно, в такой ситуации он не может не запомниться.

И в будущем, встретив такой же логотип или то же название, человек непременно отнесется к нему, как к знакомому. Представители рекламных служб знают, как ценно для имиджа организации такое узнавание.

Нанося на зажигалку логотип, следует помнить, что не всякая краска уместна в таком использовании.

Нельзя забывать, что корпус зажигалки подвергается значительной нагрузке как температурной, от газа, так и механической — от терния в карманах о связки ключей, монеты, мобильные устройства и т.п.

Поэтому краска для логотипа на зажигалке должна быть исключительно прочной и устойчивой к истиранию.

В идеале следует проверить, как логотип держится на зажигалке, подвергнув ее проверке. Зажигалки с нанесением логотипа являются предметами коллекционирования у ряда любителей.

Поэтому к размещению на корпусе фирменного знака собственной компании не стоит относиться небрежно. Такой небольшой предмет может храниться годами у некоторых людей.

Желательно пригласить хорошего дизайнера, который сможет определить, зажигалка какой формы и цвета лучше всего подойдет для логотипа, и укажет, как правильно расположить фирменный знак на корпусе зажигалки.

Зажигалки бывают не только для сигарет, но и бытовыми. Их используют хозяйки на кухне, когда зажигают газовую конфорку на плите.

На таких повседневных предметах обихода будут уместны логотипы компаний, которые ищут клиентов среди женской аудитории.

Женщины очень хорошо запоминают внешний вид кухонной утвари, и зажигалка с логотипом может стать отличной рекламой компании, вызвав интерес к ее услугам и повысив узнаваемость бренда.

Источник материала:http://www.propr.me