Сушествует много типов рукавов высокого давления и одними из них являются маслобензостойкие рукава, которые используются для транспортировки различных нефтепродуктов. Применяют их во многих сферах промышленности. Рукав для нефтепродуктов должен иметь прекрасную сопротивляемость химического воздействия среды, выдерживать высокое давление жидкостей и не разрушаться под воздействием химического состава различных веществ.

Маслобензостойкие рукава используются для добычи, переработки, транспортировки жидких нефтепродуктов, осуществления различных технологических процессов в лабораториях, на заправочных станциях, гидравлических системах станков. Чтобы правильно выбрать рукав для нефтепродуктов, нужно учесть такие критерии как стойкость материала к воздействию этих самых нефтепродуктов. Кроме того согласно требований электростатической безопасности в рукаве должен быть антистатический слой резины и электропроводящие жилки.

Рукав для нефтепродуктов, который покорил рынок

Рукава для нефтепродуктов постоянно совершенствуются и в наше время найти вариант, который полностью удовлетворяет все требования, не очень сложно. Ну а для тех, кто выбирает лучшее из лучших, мы советуем мощный рукав для нефтепродуктов (МБС) OILSTAR/SD, который покорил рынок. Этот рукав используется для подачи и всасывания нефтяных продуктов и топлива с ароматическим составом не более 50%. Его можно применять для грузовых цистерн, например, бензовозов.

Рукав для нефтепродуктов OILSTAR/SD имеет внутренний слой из черной гладкой резины NBR. Внутренний слой изготовлен из резины SBR/NBR. Конструкция усилена применением синтетического корда и стальной спирали.

Преимущества маслобензостойкого рукава OILSTAR/SD:

✔ оптимальное сочетание цены и качества;
✔ устойчивость к истиранию, влиянию масла, озона и атмосферных факторов;
✔ прекрасные технические характеристики;
✔ надежность и эффективность в эксплуатации, возможность применения в самых тяжелых условиях работы;

Рукав для нефтепродуктов Oilstar/SD рекомендован к использованию компанией ТУБЕС Интернешнл, которая является одним из лидеров на рынке гидравлики в Европе.

Купить рукав для нефтепродуктов, который завоевал рынок, по выгодной цене вы можете уже сейчас на сайте компании ТУБЕС Интернешнл. А если вам нужна детальная информация, свяжитесь с менеджерами фирмы по контактным телефонам.