Зачем покупать брендовую обувь?

Вспомните слова певицы Мадонны про туфли Маноло Бланик (MANOLO BLAHNIK) - «Они лучше секса». Брендовая обувь - это однозначно эксклюзив, признак стиля и то, что несомненно подчеркнет вашу индивидуальность. Это узнаваемость и красота. Ни об этом ли мечтает каждая модница?

Творения Маноло Бланик если и не успела еще обуть любая стильная девушка, то сто процентов слышала о них. В них Бьянка Джаггер (Bianca Jagger )оседлала белого коня в культовом всемирно известном ночном клубе «Studio 54 », Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez ), Бейонсе Ноулз (Beyonce) и Бритни Спирс (Britney Spears) устанавливали модные рекорды, Кирстен Данст (Kirsten Dunst ) в роли Марии Антуанеты пила чай с пирожными снова в тех самых туфлях от Маноло Боаника, а Кейт Мосс (Kate Moss) и герцогиня Кейт Миддлтон (Catherine Elizabeth Middleton ) выходили в моделях его туфель замуж.

Туфли Manolo Blahnik дополняют свадебные платья знаменитостей, эти модели появляются на красных дорожках Голливуда и в самых известных фильмах.

Что же в них такого особенного!? Они выделяются узнаваемым нестандартным дизайном. Второй чертой - является отсутствие платформы, они бывают на каблуке и без него. И третья особенность - это использование необычных оригинальных материалов.

Эта модная обувь известна всем, кто смотрел сериал «Секс и город», его главная героиня Кэрри Бредшоу просто обожала их. И не спроста - они действительно невероятно изысканы.

Но и стоят они конечно же не дешево.

Для тех кто хочет прикоснуться к прекрасному за приемлемую цену - предлагаем приобрести подлинную копию ботильонов от Маноло Бланик . Эту модель и многие другие мы и хотим предложить самым требовательным и искушенным клиентам нашего магазина .

Реплики трендовых моделей обуви ведущих марок (люксовые копии) - brandbrandhouse.club

Для того чтобы совершить заказ, звоните 0971286317, 0995560931, 0636840318

Бесплатная Доставка (осуществляется Новой Почтой).

Срок доставки в среднем: 1-2 дня, зависит от времени заказа( если отправка сегодня до 16.00, придут завтра)

Оплата при получении (наложенный платеж)