Основатели: Ludwig Krohne и Kristian Rademacher Dubbick
Оборот: € 299 миллионов
Штат сотрудников: 2.227
Собственный капитал: 41%
Собственник: KROHNE является 100% собственностью семьи Rademacher-Dubbick
Год основания: 1921


Немецкая компания KROHNE производит приборы для измерения расхода и уровня, которые широко используются в разнообразных технологических процессах на многих предприятиях во всем мире. Компания постоянно реализует в своих приборах новые технические решения и неизменно выходит на рынок с лучшей продукцией в своем секторе. Наши новые приборы линеек OPTI задают новые стандарты в представлениях заказчика о качестве.

Компании KROHNE - 90 лет, 90 лет инноваций в области измерительной техники! Производство и продажа измерительных приборов фирмы KROHNE организована по всему миру. Помимо Дуйсбурга, где находится головной офис KROHNE Group, центральное руководство, а также центр технической поддержки, производство приборов измерения расхода и уровня осуществляется по всему миру.

На момент основания компания называлась LUDWIG KROHNE & SOHN и производила только ротаметры. Сегодня это одна из ведущих фирм, которая производит приборы для измерения расхода и уровня, которые широко используются в разнообразных технологических процессах на многих предприятиях во всем мире.

Во главе компaнии стоят Michael Dubbick и Stephan Neuburger (на фото). Michael Dubbick осуществляет руководство компанией и управления персоналом, Stephan Neuburger - продажу и маркетинговую политику. Компания получает значительную прибыль, которая направляется на стимулирование корпоративного роста и укрепление экономической независимости компании, на благо заказчиков, работников и акционеров.

KROHNE представлена на всех 5 континентах. В основной компании KROHNE работают более 2000 сотрудников по всему миру, не считая совместных предприятий. По критериям цена, качество и обслуживание оборудование фирмы и спектр предоставляемых ею услуг удовлетворяют самым высоким требованиям и превосходят все ожидания заказчиков. Компания всегда была порядочным и надежным деловым партнером.

Все заводы-изготовители фирмы KROHNE имеют сертификацию ISO 9001. Задолго до появления стандартов ISO 9000, фирма KROHNE занималась производством оборудования с соблюдением самых строгих промышленных стандартов. Се годня каждый завод имеет все необходимые сертификаты.

Последние достижения в области измерительной техники:

1990 Разработка и производство микроволновых радарных уровнемеров (FMCW) для измерения уровня
1994 Разработка первого прямотрубного кориолисового массового расходомера
1996 Первый электромагнитный расходомер для частично заполненных трубопроводов (TIDALFLUX)
1996 ALTOSONIC V первый в мире ультразвуковой расходомер для коммерческого учета
2000 Ввод в эксплуатацию 11-ой колибровочной установки, как и прежде крупнейшей и точнейшей в мире, на KROHNE Altometer, 43 м. высота, точность более 0,013%
2002 Новое поколение массовых расходомеров с прямой трубой- OPTIMASS
2003 Первый 3-лучевой ультразвуковой расходомер для химической отрасли промышленности- UFM 3030
2004 Новое поколение магнитно-индукционных расходомеров OPTIFLUX со встроенной диагностикой процесса, точности и состояния прибора
2004 Новое поколение уровнемеров OPTIWAVE и OPTIFLEX с новой концепцией управления
2006 Эффективный накладной (зажимной)-ультразвуковой расходомер OPTISONIC 6300
2007 OPTISWIRL 4070 первый вихревой расходомер со встроенной компенсацией по температуре и давлению в 2-проводном исполнении
2009 С ALTOSONIC V12 первый раз связаны преимущества параллельного расположения путей измерения в ультразвуковых расходомерах

Официальный представитель компании KROHNE в Украине, КСК Автоматизация, сегодня представляет номенклатурный ряд измерительной техники KROHNE:
Ротаметры
Расходомеры переменного сечения для измерения расхода жидкости, газа и пара
Вихревые расходомеры
Расходомеры для измерения расхода газа, пара и жидкости
Ультразвуковые расходомеры
Измерение расхода жидкости и газа
Массовые расходомеры
Расходомеры для жидкостей и газов
Электромагнитные расходомеры
Измерение расхода электропроводящих жидкостей
Уровнемеры
Сигнализаторы уровня, радарные уровнемеры и радарные уровнемеры TDR
Реле протока
Механические и электромагнитные реле протока
Дозирующий контроллер во взрывобезопасном исполнении