Изготовление мебели на заказ уже давно не ноу-хау. Создание мебели по собственному дизайну в последние годы набирает все больше популярности, ведь это не только возможность создать оригинальную и очень функциональную фурнитуру, но и сэкономить деньги.

Прошли времена, когда магазины предлагали стандартный набор мебели, которые должны быть в каждом доме. Сразу вспоминается сервант, который был наверное у всех. К счастью, сегодня выбор в магазинах больше, однако и он не всегда отвечает потребностям современного потребителя.

Одной из главных причин заказ мебели в специализированных фирмах есть желание увеличить функциональность изделий и создать их в точном соответствии к нужным параметрам. Довольно трудно найти серийную мебель, которая одновременно будет отвечать размерам комнаты и эстетическим предпочтениям.

Если говорить о готовой мебели, то она чаще всего имеет стандартные параметры, что не всегда дает возможность использовать пространство рационально. Особенно, если речь идет о маленьких комнатах или помещениях нестандартной формы.

При заказе мебели у клиента есть возможность продумать дизайн до мелочей, начиная с выбора материала, заканчивая фурнитурой.

Еще одной причиной выбора изготовление мебели на заказ является желание воплотить собственные идеи в реальность. Мебель, созданная по индивидуальному эскизу, гармонично дополняет дизайн помещения и подчеркивает креативность хозяев.

Чаще всего на заказ изготавливают шкафы-купе, кухонные гарнитуры или рабочие столы. Именно эта мебель должна быть максимально функциональной, поэтому каждая деталь ее дизайна имеет значения.

Выбор кухонной мебели включает в себя учет расположения труб, подачи газа и воды, радиаторов отопления, встраиваемой техники и соотношение габаритов до размеров комнаты. Заказывая кухню, Вы можете быть спокойны - все элементы меблировки окажутся на своих местах.

Также нередким явлением является заказ мебели по образцу известных иностранных производителей. Такая услуга обойдется в разы дешевле, а качество и эстетичный вид продукции будет соответствовать известным аналогам.

Стоимость изготовления мебели на заказ не имеет стандартных расценок, ведь полностью зависит от выбора материалов, сложности работы и сроков исполнения.

Обратившись к специалистам мебельного дела, Вы получите консультацию относительно эксплуатационных и эстетических параметров различных материалов и элементов фурнитуры. Это гарантирует соответствие готовой продукции к начальным планам и требованиям.

Узнайте больше информации об изготовлении мебели на заказ у наших специалистов, обратившись по телефонам на сайте.