Компания ООО «Манули Украина Лтд» может предложить широкий выбор современных многослойных полиолефинов термоусадочных пленок. Полиолефиновая пленка имеет различное применение. Этот удобный материал используется в различных пищевых предприятиях и организациях с целью упаковки и транспортировки своей продукции.

Главные характеристики ПОФ пленок, которые предлагает наша компания, заключаются в экологичности, оптимальной герметичности, внешней привлекательности, быстрой усадки, возможности работать на высоких скоростях упаковки.

Имеет широкое применение в пищевой промышленности, так как она полностью безопасна для здоровья человека и прозрачная, что позволяет покупателям с легкостью рассмотреть приобретаемые продукты, оценить их качество.

Также ПОФ пленка используется в типографиях с целью упаковки газет и журналов при подготовке их к транспортировке. Полиолефиновая пленка стала основным материалом, применяемым во многих пищевых предприятиях, с помощью которой осуществляется упаковка уже готовой продукции или полуфабрикатов. Преимущества ПОФ пленки от компании ООО «Манули Украина Лтд» :

Безопасность.
ПОФ пленка не содержит хлора, который очень негативно воздействует на организм человека.

Высокий уровень морозоустойчивости
Высокая прочность и широкий температурный диапазон хранения и использования пленки ПОФ. ПОФ пленка эластичная и гибкая при очень низких температурах (до -400С). ПОФ пленки обладают отличным прочностными характеристиками, такими как прочность на прокол и разрыв, что добавляет к экономии еще несколько процентов.

Наличие нескольких слоев

Экономичность

Прочность и равномерная толщина. Высокая интенсивность растягивания и эластичность, прозрачность, отличная прочность на разрыв, великолепный блеск упаковки;

Превосходные оптические характеристики (прозрачность, глянец)

Полиолефиновая термоусадочная пленка отлично подойдет для полуавтоматических, ручных и высокоскоростных упаковочных машин. Купить ПОФ пленку можно в нашей компании. Мы предлагаем выгодные условия покупки, так как сотрудничаем с европейскими производителями. Обращайтесь прямо сейчас!