Среди преимуществ частных домов — возможность установить автономную систему отопления, благодаря которой хозяин жилья может не дожидаться начала отопительного сезона и, соответственно, сам определять срок его завершения. К тому же, такая система позволяет подстраивать температуру в помещении к требованиям всех членов семьи, а также следить за расходами на отопления, существенно при этом экономя.

Эти же преимущества действуют и во время оборудования системы отопления на производстве, сельскохозяйственных предприятиях, торговых помещениях и складах.

Одной из главной составляющей любого отопительного устройства есть котел. От его выбора зависят эффективные и экономические показатели работы системы. Котлы, в зависимости от энергоносителей, подразделяют на такие виды: газовые, электрические и твердотопливные. Наиболее легким в применении есть последний тип котла, ведь он не зависит от подачи электроэнергии и от наличия газовой магистрали. Твердотопливные котлы «Palche» — это оборудование, которое отличается европейским качеством и надежностью (это подтверждается сертификатами), но есть существенно выгоднее по цене.

Самое важное, что группа компаний «Palche» есть производителем, что позволяет во время изготовления техники для отопления использовать собственную производительную базу с современным оборудованием. Квалифицированные специалисты поддают готовый товар ряду испытаний на соответствие указанным в технической документации параметрам.

В ассортименте компании — водяные котлы центрального отопления на твердом топливе, мощность которых колеблется от 14 к 55 кВт. Площадь, которую может обогреть такой котел, — 80-550 кв. м. «Palche» производят также твердотопливные котлы базовой комплектации, модели с терморегулятором, зворушувачем, зворушувачем и терморегулятором, автоматикой, зворушувачем и автоматикой. В стандартную комплектацию котлов с автоматикой входит электрический контролер, который постоянно делает замеры, руководит работой вентилятора и поддерживает температуру, установленную пользователем.

Особенности строения котла — тройное преломления отводов газа и тепловой энергии — позитивно влияют на ККД, увеличивая его к 84%. Дверки, которые размещены на фронтальной части котла, имеют увеличенный размер, что позволяет удобно пользоваться устройством, а наличие чугунной решетки дает возможность легко и быстро очищать систему. Надежность и безопасность устройства заключается в таких его составляющих: термоизоляция, изготовленная из базальтового волокна толщиной 50 мм; стальная обшивка в 1 мм; водяная сорочка, которая является сварной конструкцией с котельной стали в 5 мм. Стальные водогрейные котлы относятся к экологическим источникам тепла — объем выбросов в атмосферу во время работы механизма отопления не превышает принятых в Европе норм и стандартов.

Твердотопливные котлы «Palche» — системы, разработанные для того, чтобы вы больше не встречались с проблемами отопления своего дома. Пускай ваше жилье будет наполнено теплом и уютом, независимо от времени года и погоды за окном.