Каждый хозяин заботиться о качестве и результативности своей работы. В современных условиях рабочий процесс уже автоматизирован, так какими же путями можно повысить показателя эффективности деятельности? Наиболее результативным есть способ оснащения рабочей техники соответствующими агрегатами. Но тут возникает другой вопрос: продукцию какого производителя предпочесть?

Хозяйственник всегда нуждается в оперативной обработке его заказа, товаре европейского качества, выполненного в сроки, и удобной доставке. Эти требования в состоянии удовлетворить группа компаний «Palche» - украинский производитель, который сегодня открыл для себя горизонты международного рынка (филиал в Люблине уже работает).

Производительная база компании оснащена надежным оборудованием, современными устройствами, которые работают по новым эффективным технологиям. Квалифицированные специалисты могут предложить вам готовые решения, которые были испытанные часом, а также разработать и осуществить индивидуальные проекты.

Группа компаний «Palche» предлагает надежные устройства, которые применяются в сельском, дорожно-строительном и коммунальном хозяйстве, лесозаготовительной отрасли и во время деревообработки.

Агрегаты ТМ «Palche» для деревообработки

Данный тип агрегатов применяется для измельчения отходов древесины после ее обработки на технологическую и топливную щепу, а щепы больших размеров - на опилки. Характеристики: универсальность, возможность эффективно перерабатывать отходы от деревообработки, которые имеют низкую себестоимость. Агрегаты не создают труда во время смены рабочей зоны, ведь применяются вместе с трактором.

Область эксплуатации: лесозаготовительные предприятия и заводы, предприятия по деревообработке, целлюлозно-бумажные комбинаты, а также коммунальные службы.

К агрегатам для деревообработки относятся также колуны для древесины, которые раскалывают дрова или колоды на 2-4 части.

Агрегаты ТМ «Palche» для дорожно-строительного и коммунального хозяйства

Этот вид техники представлен в ассортименте компании снегоочисными машинами и дорожными щетками.

Снегоочистители используются для уборки твердых покрытий от больших масс уплотненного снега или снежных валов. Также с помощью этого агрегата можно осуществлять загрузку снега в транспортные средства.

Дорожные щетки используют для механичного очищения путей, улиц, тротуаров и производственных территорий от песка, мусора и снега.

Агрегаты ТМ «Palche» для сельского хозяйства

В этой категории вы найдете такие виды товаров: разбрасыватели минеральных удобрений, захваты для рулонов, вилы погрузчика.

Область применения: для внесения гранулированных или порошкообразных удобрений на полях; для механического перемещения и складирования рулонов сенажа, силоса, соломы; для нагружения перед транспортировкой силоса, сена, соломы, навоза и других сельскохозяйственных грузов.

Группа компаний «Palche» работает на благо клиента и исключительно для его выгоды. Про это свидетельствует постоянное усовершенствование производительной базы, своевременное обновления продукции, качественная и оперативная связь с клиентом, удобная система заказа и доставки.

Компания ориентируется на европейские принципы работы с клиентом, поэтому выбирая «Palche», вы выбираете качество!