Духи для каждой женщины стали ежедневным жизненно необходимым косметическим средством. Иногда бывает, что нужный запах духов выбираем гораздо дольше, чем свадебное платье или золотые серьги. Это очень ответственное и индивидуальное дело, ведь хочется выбрать аромат, который не только будет нравиться, но и отражать твой характер, утонченный вкус.

Буквально заполонили весь мир духи на водно-спиртовой основе. В магазинах можно увидеть множество флаконов различных форм и размеров с туалетной или парфюмерной водой.

Недостаток таких ароматов — недолговечность, держатся на коже полдня или день, в зависимости от стоимости.

А вот настоящие духи, которыми пользовались еще в древности, вообще не содержали спирта, их изготавливали на основе эфирных масел. Тогда парфюмерное ремесло было тонким и таинственным занятием, а рецепты приготовления невероятной жидкости держали в секрете.

Родиной изготовления масляных духов считают Арабские страны, где впервые начали применять эфирные масла и добавлять в них различные пряности, цветочные вытяжки.

Сегодня духи из эфирных масел как и прежде, делают исключительно из натуральных ингредиентов. Например, духи от ТМ Swan более чем на 30% изготовлены из эфирных масел и имеют множество различных компонентов: лаванду, бергамот, мандарин, апельсин, грейпфрут, корицу, мускат, розу, жасмин и др.

Духи на масляной основе от других отличаются уникальной особенностью — удивительный аромат ощутим тогда, когда человек движется, в неподвижном состоянии он практически не заметен. К тому же, достаточно нанести на тело или одежду всего одну каплю смеси и запах сохранится на весь день.

Но не нужно путать масляные духи с эфирным маслами, которые в чистом виде имеют насыщенный аромат, быстро испаряются. Некоторые разновидности натуральных духов при взаимодействии с водой начинают увеличивать аромат в разы, а другие — вообще не принято нюхать, так как при контакте с телом они способны менять запах.

Так или иначе, а масляные духи среди других всегда выделялись своим необычным ароматом, насыщенностью и стойкостью.

Заходите на наш сайт и заказывайте духи из эфирных масел, которые вам по вкусу.

Надеемся, что они Вам понравятся!