Компания TaeguTec запустила приложение TTAPP - первое в своем роде комплексное техническое приложение  для планшетов и смартфонов, которое обеспечивает доступ конечного Пользователя к полному спектру инструментов TaeguTec и предлагает успешные инновационные продукты и решения для механической обработки.

Новый виртуальный продукт TTAPP разработан в помощь менеджерам и дистрибьюторам компании TaeguTec и объединяет в себе пять очень полезных и удобных приложений для программистов ЧПУ, технологов, наладчиков, а также всех остальных специалистов металлообрабатывающей отрасли, позволяя максимально быстро и без усилий подобрать правильный инструмент.

Программа-советник TaeguTec Tool Advisor

Предназначена для улучшения и ускорения процесса подбора режущего инструмента, в зависимости от исходных данных, таких как обрабатываемый материал, тип операции, тип заготовки, энергосиловые параметры станка и является незаменимым инструментом для  инженеров-технологов при  выборе оптимального инструментального решения для выполнения требуемой задачи.

Приложение «Электронный каталог» (e-Catalog)

Объединяет мощную поисковую систему с электронным каталогом TaeguTec. Чтобы определиться с выбором лучшего инструментального решения для конкретной задачи, профессионалам промышленной отрасли достаточно ввести  ключевые фразы или воспользоваться поисковым окном.

Приложение «Конвертор Пластин» (Insert Converter)

Позволяет избежать путаницы в изобилии режущего инструмента, предлагаемого всеми поставщиками. Данное приложение подбирает сплав и геометрию TaeguTec, аналогичные позициям конкурентов.

Приложение «Калькулятор» (Machining Calculator)

Добавляет смартфону или планшету функцию инженерного калькулятора, позволяя рассчитать необходимые для конкретной операции обороты, подачу стола, толщину стружки, мощность, крутящий момент, силу резания, припуск и время обработки.

Приложение «Расчет мощности» (Machining Power)

Простой и удобный в использовании инструмент для оценки полезной мощности, удельного съема металла, усилия резания и крутящего момента для различных операций.

Комплексное техническое приложение TaeguTec TTAPP - это удобство, надежность и интуитивно понятный интерфейс с мощным программным обеспечением. Все это в итоге обеспечивает подбор инструментального решения в точном соответствии с запрашиваемыми требованиями пользователя.

Приложение ТТАРР доступно для iPhone, iPad и Android, и может быть установлено через iTunes и Google Play. Для корректной работы нового приложения пользователям, которые уже установили Электронный каталог TaeguTec, рекомендуется удалить это приложение и установить новое - TTAPP через iTunes или Google Play.

Более детальную информацию о новинке и других инструментальных решениях можно получить, обратившись в офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА» или к ленте новостей официального сайта. Кроме того, к услугам машиностроителей Украины — высококвалифицированный штат технологов и логистов, оперативный склад инструмента в г. Днепропетровске, а также поставки из Ю. Кореи — дважды в неделю.