Появившись на рынке, лакобель быстро завоевал популярность, ведь этот материал не только имеет привлекательный эстетический вид и гармонично дополняет различные интерьерные стили, но и характеризуется высокими качественными показателями и привлекательной ценой.

Лакобель - это матовое стекло, на которое с помощью профессионального оборудования наносятся лакокрасочные материалы, а также дополнительно может быть использована пленка, что придает материалу прочности и безопасности в случае повреждения стекла. Таким образом часто изготавливают автомобильное стекло, что гарантирует безопасность при ударе, ведь осколки остаются на пленке.

Чаще всего используют лакобельное стекло при изготовлении мебели: шкафов-купе, полок, столешниц, душевых перегородок.

Такое интерьерное решение удачно дополняет как жилые помещения, так и офисы, магазины, кафе.

Установление в комнате перегородок из лакобеля позволяет органично разделить пространство без потери естественного освещения.

Преимущества лакобеля.

При оформлении помещений эстетическая сторона используемых материалов играет далеко не последнюю роль. Лакобель в этом вопросе имеет ряд преимуществ, ведь цветовая гамма, вариации рисунков на стекле ограничиваются только фантазией дизайнеров или клиентов, если материал изготавливается на заказ. При этом использование стекла достаточно гармонично смотрится рядом с натуральными и синтетическими материалами.

Глянцевая поверхность стекла часто становится главным акцентом в интерьере, особенно когда изделия из лакобеля имеют яркие, сочные оттенки или оригинальные рисунки. Отблеск материала позволяет визуально расширить пространство.

Не менее важным параметром при выборе материалов является их долговечность и эксплуатационные характеристики. Стекло отмечается прочностью и сохранением своих эстетических и качественных показателей в течение долгих лет. Поэтому изготовление столешниц, кухонных фартуков с лакобельного стекла имеет ряд преимуществ по сравнению с, например, ДСП.

При этом, в плане ухода материал не требователен, ведь не боится царапин. Лакобель не выцветает на солнце, ему не страшны влага и грязь. Высокий уровень влагостойкости и термостойкости делает его оптимальным вариантом для оформления ванных комнат и кухонь. Достаточно протереть поверхность тряпкой с моющими средствами для стекла и глянец наполнит комнату свежестью и дополнительным светом.

Последний, но не по важности показатель - это стоимость. Цена лакобеля делает его доступным покупателям со средним уровнем достатка.

Материал прост в монтаже и позволяет воплощать самые разнообразные дизайнерские решения.

Узнайте больше о преимуществах использования лакобеля у специалистов компании «Промбуд». Получите квалифицированные консультации и заказывайте качественные материалы по привлекательным ценам оптом.

Обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.