Иногда очень трудно выбрать инкубатор для яиц, подходящий именно вам. Существует множество разнообразных моделей инкубаторов и вариантов вывода домашней птицы с помощью инкубаторов и каждая модель отличается от другой различными уровнями функциональности. Прежде всего, инкубаторы для яиц различают по методу переворачивания. Существует три метода:

  • ручной поворот. Необходимо с определенной заданной периодичностью переворачивать каждое яйцо в инкубаторе по отдельности;
  • механический поворот. Благодаря специальной решетке, на которой располагаются яйца в инкубаторе можно переворачивать все одновременно;
  • автоматический поворот. Это очень удобные модели инкубаторов, в которых имеется встроенный таймер и электродвигатель, благодаря этому техника сама производит переворот яиц.

Инкубатор для перепелов, страусов или куриц различается по количеству яиц, которые можно положить в инкубатор. Например, в компании Nest вы можете приобрести инкубатор на 100, 500, 1000, 2000 или 3000 куриных яиц или же инкубатор на 10 и 64 страусовых яйца. Все зависит от того, какое количество выводка вы хотите получить за один раз.

Также инкубаторы делятся на две группы по наличию вентилятора. В инкубаторах с вентилятором, поток воздуха распределяется равномерно, поддерживая постоянную температуру во всех частях инкубатора. Температуру можно измерить в любом вентиляционном отверстии инкубатора. В инкубаторе без вентилятора тепло распространяется слоями, поэтому температура нижней и верхней части инкубатора отличается.

Важным параметром инкубатора для яиц является возможность подключения к аккумулятору. Это очень важно для тех, кто проживает в местности, где часто возникают перебои с подачей электроэнергии. Сами аккумуляторы в комплект к оборудованию не входят, но при необходимости инкубатор для яиц можно подключить к автомобильному аккумулятору.

Инкубаторы для яиц от компании Nest имеют сложное, но в то же время качественное строение корпуса. Благодаря специальной системе тепло в корпусе инкубатора распределяется равномерно по всей камере, а специально встроенная помпа (для нагнетания влажности) и система вентиляции позволяет вывести максимальное количество птенцов, причем самой разнообразной птицы, от привычной для нас курицы, до экзотических пород и видов.

Инкубаторы Nest представляют собой современные устройства для инкубации яиц домашней птицы (куры, утки, гуси, перепела, фазаны, страусы и т.д.). Мы предлагаем не на словах, а на деле потребителю инкубаторы для яиц заводского качества, которых до этого на рынке Украины не было. Изготовление корпусов инкубаторов производится на современном, высокоточном оборудовании. Затем выполняется поэлементная порошковая покраска и аккуратная технологическая сборка. Инкубаторы для яиц имеют современное надежное микропроцессорное управление с расширенными технологическими возможностями.