В последнее время все большей популярностью пользуется использование в качестве энергоносителя для зерносушилок сжиженного газа. Это вполне можно объяснить его стабильной стоимостью и отсутствием дефицита. Но зерносушилки на пропане имеют множество других преимуществ, о которых мы и поговорим.

Использование твердого топлива в качестве энергоносителя для зерносушилок не всегда себя оправдывает. Ведь его нужно заготавливать или производить, перевозить и иметь подходящие условия для хранения. Это требует много вложений. Именно поэтому зерносушилки на пропане - экономический выгодный вариант техники.

Преимущества зерносушилок на пропане:

• экономичность - пропан в два раза дешевле дизеля;
• высокий уровень теплоотдачи, а значит большая эффективность;
• независимость от перепадов давления газа в трубах;
• стабильность цен на пропан;
• автономность сооружения установки для подачи газа;
• безопасность и надежность эксплуатации.

Зерносушилки "Сапфир" - экономичная и надежная техника!

Прекрасный пример зерносушильного оборудования, которое работает на пропане - экономичные зерносушилки "Сапфир", созданные украинским производителем - МЗЕО. Эти зерносушилки справляются с множеством проблем. "Сапфир" работает на сжиженном газе, а значит вы будете избавлены от лишних затрат, описанных выше и сведете к минимуму работу персонала.

Зерносушилка "Сапфир" оборудована горелкой для сжигания сжиженного газа. Она не требует затрат на переоборудование. А применение низкопламенных горелок дает возможность значительно уменьшить расход пропана. Чтобы высушить 10 тонн кукурузы с влажностью 25% требуется от 150 до 250 л пропан-бутана в зависимости от температуры окружающей среды и сорности зерна.

На зерносушилке установлена высокотехнологичная система безопасности работы комплекса, которая обеспечивает высокий уровень защиты сотрудников от травм, а также защита от возгорания.

Купить зерносушилки на пропане можно прямо сейчас, оставив заказ на сайте компании или же связавшись с менеджерами по контактным телефонам. Маловысковский завод элеваторного оборудования (МЗЕО) осуществляет монтаж, модернизацию, гарантийное и послегарантийное обслуживание зерносушилок. Все разработки предприятия отвечают отечественным условиям эксплуатации и потребностям заказчиков.