Для начала рассмотрим общие особенности модной женской одежды, которая нравится мужчинам. Во-первых, это вся та одежда, которая отличает женщин от мужчин: юбки, высокие каблуки, женское нижнее белье. Во-вторых, то, что делает женщину – женственной, а также сексуальной. В-третьих, это модная женская одежда, которая подчеркивает женскую фигуру.

Далее разберем частные элементы модной женской одежды и определим, что именно нравится мужчинам.

Модная женская одежда должна быть опрятной, чистой и ухоженной. Это самое главное. Именно по этой причине мужчин не очень-то радует модная женская одежда в стиле жатых, мятых тканей и рваных джинсов.

По возможности модная женская одежда должна быть обтягивающей. Мужчины любят видеть фигуру, а особенно хорошую фигуру. Тонкая талия, широкие бедра и упругая грудь должны быть подчеркнуты. Тешить мужское воображение хорошо не только для личных отношений. В общем, какие бы тенденции нам ни диктовали, мужчин всегда будет привлекать обтягивающая модная женская одежда.

Пункт третий – модная женская одежда «для мужчин» должна быть однотонной. Опять же все дело в то, что она не скрывает фигуры. Пестрые ткани плохи тем, что скрадывают милые мужскому сердцу очертания. Модная женская одежда, выполненная в пестрых тонах, делает фигуру расплывчатой или вовсе ее затмевает, например, если худая девушка надевает платье с огромными цветами.

Чтобы нравиться мужчинам, модная женская одежда должна быть из мягких тканей. Им нравится та модная женская одежда, к которой приятно прикоснуться. Именно поэтому их так привлекают мягкие, струящиеся или приятные на ощупь ткани – шелк, вуаль, мохер, бархат, мех.

Модная женская одежда, как это ни банально прозвучит, должна быть женственной. Ведь это то, что отличает нас от мужчин – именно это им в нас и нравится. Модная женская одежда в этом стиле не слишком откровенна, но дает намеки на ваши достоинства. Мужчинам нравятся «деревенские» платья из струящихся, летящих тканей, подчеркивающие фигуру, туфли и босоножки, открывающие ногу.

Модная женская одежда должна быть сексуальной. Открытое тело, смелое декольте, различные вырезы, чулки, высокие каблуки также отличает женщину от мужчины, но такой выбор – это прямой призыв к сексуальным действиям. Поэтому важно использовать чуть-чуть элементов этого стиля, чтобы не переборщить.

Напоследок скажем, какого цвета должна быть модная женская одежда, чтобы ее полюбили мужчины. Бытует мнение, что им нравится черный, синий и красный цвета, однако это не совсем так, и точных предпочтений нет. Главное – чтобы цвет модной одежды гармонировал с самой женщиной, с ее природным цветом. Например, на девушке-зиме красный цвет смотрится очень привлекательно, а вот если девушка-весна наденет красный, то разглядеть ее саму за модной одеждой будет проблематично. И, тем не менее, «землистые» оттенки модной женской одежды (коричневый, бежевый) психологи не советуют надевать на первое свидание.

Вот, в принципе и все. А если вас интересует модная женская одежда от производителя, то обратите внимание на продукцию компании «2 Льва». В наших каталогах вы обязательно найдете что-нибудь, подходящее именно вам.