Обработка стекла в наши дни осуществляется с применением инновационных технологий и современного оборудования. На рынке представлен большой выбор станков от европейских производителей, но цена на него порой зашкаливает. К счастью, есть достойная альтернатива дорогостоящему европейскому оборудованию. Это станки для обработки стекла от Capital Glass. Они являются оптимальным решением для отечественного стеклообрабатывающего производства, очень экономичные и удобные в эксплуатации и стоят намного меньше импортных аналогов.

Оборудование включает в себя станки для резки стекла и зеркал, полировки и шлифовки кромки стекла. Все оно характеризуется удобством в работе, долговечностью и надежностью.

Станки для резки стекла и зеркал

Компания Capital Glass выпускает оборудование для резки листового стекла и зеркал. Такие станки позволяют работать со стеклянным полотном толщиной от 2 до 19 мм. Они полностью соответствуют международным стандартам безопасности.

Станки для шлифовки кромки стекла и фацетирования

Станки для шлифовки фацетирования плоского листового стекла и зеркал позволяют получить очень красивую еврокромку трапециевидной формы. Среди главных преимуществ шлифовки - невозможность самопроизвольного появления сколов, высокая безопасность. Шлифовка стекла является обязательной процедурой перед закаливанием, поскольку, именно благодаря ей кромка стекла обретает прочность и долговечность.

Станки для полировки кромки стекла

Полировка обеспечивает эффект прозрачности стеклянным изделиям. Оборудование для полировки от Capital Glass очень экономичное и надежное. Оно имеет хороший дизайн, характеризуется прекрасным сочетанием цены и качества. Все станки могут оснащаться контроллерными управляющими аппаратами.

Все модели станков характеризуются экономичностью, эргономичным дизайном, удобством в эксплуатации и хорошей ценой. Гарантия на каждый из них составляет 18 месяцев. Купить станки для обработки стекла можно уже сейчас на сайте нашей компании. Если у вас возникнут какие-либо сложности с выбором, вы всегда можете проконсультироваться с нашими специалистами.