Предлагаем купить муку "Амина" в городе Николаев с доставкой на дом!

Сорт муки "Амина" является важной классификационной категорией муки всех видов и типов. Основой для определения сорта муки "Амина" является количественное соотношение содержащихся в ней тканей зерна. Различия в окраске, составе, строении различных тканей при изменении их количественного соотношения вызывают изменение свойств и состава муки.

Высшего сорта мука Амина отличается белоснежным цветом, без каких- либо вкраплений серости, тонким ароматом, прекрасной рассыпчатостью. Она производится с внутренней части зерна таким образом, что оболочка не попадает! Что же касается муки второго сорта, то она обладает сероватым цветом, возможно с коричневыми вкраплениями, безусловно качество такого продукта на порядок ниже. Для приготовления пшеничных и хлебобулочных изделий мы рекомендуем приобретать муку "Амина" первого сорта! Ещё одним плюсом такого продукта есть то, что Вы можете выбрать удобный для Вас формат. Ведь гораздо приятнее когда продукт хранится в оригинальной экологически чистой упаковке, нежели в целлофане.

Хлеб, испечённый собственноручно не может не вызывать восторг, ведь срок годности домашней выпечки намного дольше, чем покупной, не говоря уже о полезности и себестоимости! Полезность муки "Амина" высшего сорта проявляется в том, что во внутренней части зерна находится большее количество микроэлементов нежели в оболочке!

 Сорт муки "Амина" устанавливается по совокупности показателей: зольность, крупность помола, органолептические показатели (цвет, вкус, запах). Мука высших сортов представляет собой измельченную внутреннюю часть эндосперма зерна. Мука промежуточных сортов содержит в небольшом количестве оболочечные частицы, а мука низких сортов — значительное количество измельченных оболочек, алейронового слоя и зародыша.

Пшеничная мука "АМИНА" в потреблении и производстве занимает первое место среди других видов муки (68 % общего объема продукции мукомольной промышленности). Пшеничную хлебопекарную муку получают из зерна мягкой пшеницы. Пшеничную муку для макаронного производства производят из твердой пшеницы. Тесто из нее обеспечивает получение макаронных изделий стекловидной консистенции, так как она обладает небольшой способностью образовывать упруго-пластичное тесто.

Так же предлагаем доставку муки "Амина" по городу Николаев!