Если Вы все еще считаете, что роль светодиодной вывески ограничивается рекламой продукции и услуг, мы спешим Вас обрадовать – из данного вида рекламы можно извлечь максимум пользы!

  1. Имиджевая составляющая. Разработанная в соответствии с фирменным стилем рекламная вывеска – отличное стилевое дополнение для экстерьера и интерьера Вашей компании. Качественный, современный рекламный носитель – свидетельство того, что Ваша компания идет в ногу со временем, а бизнес успешно развивается. Для владельцев сети заведений, разработанные в едином стилевом решении вывески, – способ сделать свою марку узнаваемой.
  2. Информативная. Не секрет, что в современных реалиях активной конкуренции, владельцы бизнеса постоянно принимают меры по привлечению новых клиентов. Расширение ассортимента, сезонные распродажи, акции, скидки на сопутствующие товары – как быстро и без лишних затрат донести информацию до потенциального клиента? С помощью бегущей строки или светодиодного табло. «Горящие путевки на Шри-Ланку», «Специальное меню для тех, кто придерживается поста», «При покупке холодильника – чайник в подарок», «Новая весенняя коллекция», «Бесплатная детская комната» – информацию можно менять в течении 15 минут без затрат на изготовление листовок или рекламных буклетов.
  3. Навигационная. Вывеска может выполнять функцию указателя, который «приведет» к вам новых клиентов. Каждый из нас не раз оказывался в ситуации, когда срочно нужна аптека / банкомат / обмен валют / либо не знаешь, куда зайти пообедать / купить гигиенические средства / подарок и т.д. В таких ситуациях вывеска, которую видно издалека отлично работает.

И этот список можно продолжать, главное – включить воображение и понять, как лучше всего преподнести Ваш товар / услугу.