Какими качествами должен обладать инструмент который мы могли бы взять с собой в дорогу и смело рассчитывать на то что он нас не подведет? В первую очередь на ум приходит мысль о его надежности, крепости и способности выдерживать максимальные нагрузки. Поскольку внезапно сломавшийся инструмент вряд ли сделал бы хорошую рекламу своему изготовителю, тому стоило бы заранее позаботиться о качестве выбранных материалов и технологии для изготовления своей продукции. Как правило лучшие инструменты изготовляют производители с большим опытом работы, высокотехнологичным оборудованием и достаточно высокой репутацией.

Киевский завод Радар - как раз одно из тех предприятий, которое не нуждается в рекламе, а его продукция известна во всем мире. Но сейчас мы не будем говорить о тех товарах которыми в первую очередь знаменит этот производитель (системы наведения для ракет, системы опознавания для гражданской и военной авиации). Мы хотим обратить ваше внимание на продукцию инструментального филиала этого завода, а именно на тот самый инструмент который поможет решить трудности возникшие во время путешествия или похода и просто будет под рукой и послужит в нужный час.

Инструментальный филиал Киевского завода Радар производит множество полезных в быту приборов и приспособлений среди которых представлен комплект легко переналаживаемого ручного инструмента, который станет надежным помощником в походе и на пикнике, неотъемлемым атрибутом рюкзака и багажника авто. Этот универсальный инструмент изготовленный из стали марки 65Г которая предназначается для изготовления деталей повышенной износостойкости. Комплект инструмента при помощи легкой и быстрой переналадки выполняет функции топора, сапки, лопатки, молотка и кирки. Вес всего приспособления составляет 1.5 кг, в комплект входит брезентовый чехол для удобства хранения и транспортировки. Этот инструмент без сомнения неоднократно выручит своего владельца и порадует своей функциональностью и надежностью, а также прослужит верой и правдой многие годы.

Многолетний опыт работы и передовые технологии такого авторитетного предприятия как Киевский завод Радар являются залогом качества всех товаров, которые изготовляются на его подразделениях.

Предприятие осуществляет оптовые поставки инструмента  и садово-огороднего инвентаря в Киеве и по Украине. В числе предлагаемой продукции большой ассортимент товаров народного потребления: изделий из металла и пластмассы, а также бытовые электроприборы (настенные обогреватели, кухонные электроплиты, сушилки для обуви и другие). Также предлагаем изготовление на заказ инструмента для производства деталей из металлов и пластмасс методом штамповки и литья (пресс-формы, штампы, формы для литья) и различных кованных изделий (ворот, решеток, мангалов, скамеек и качель).