Обеспечение безопасности на фермах - актуальный вопрос в наше время, ведь преступность в сельской местности значительно возросла в связи с экономическим кризисом. Удаленность, а зачастую и вовсе изолированность фермерских хозяйств требует особого подхода к безопасности. Настоящим спасением в этом случае становится установка систем видеонаблюдения.

Традиционные системы видеонаблюдения, которые используются в городской местности, не слишком полезны в сельской. Ведь объекты в основном разбросаны на огромной территории. А в особых случаях нет даже возможности подвести электропитание. Некоторые справляются с проблемой с помощью установки на своих тракторах систем GPS-трекинга. Это устройства для приема и передачи данных, которые используют GPS для точного определения местонахождения объекта. Кроме того, широко используется удаленное наблюдение за хозяйством.

Самое эффективное видеонаблюдение для сельской местности

В наше время появились очень эффективные решения, которые ориентированы главным образом на владельцев фермерских хозяйств. Кроме основной функции, они решают также многие производственные задачи, например, обеспечивают контроль уровня воды в поилках для животных.

Один из самых простых вариантов реализации системы является комплекс сигнализации на базе GSM-телефонии. Он обеспечивает передачу сигналов изменения состояния детекторов на несколько мобильных телефонов, которые указаны пользователем. Применяя интернет-соединения пакетной передачи данных GPRS, можно использовать видеоверификацию тревог. Инфракрасная подсветка обеспечивает работу в ночное время.

Наша компания осуществляет монтаж видеонаблюдения в сельской местности и готова предложить вам современные решения проблемы безопасности. У нас работают специалисты, которые знают свое дело и выполняют работы на высоком профессиональном уровне. На проектирование и установку видеонаблюдения мы имеем разрешительные документы, лицензии и сертификаты.

Сотрудничество с нами осуществляется следующим образом. Сначала наш специалист выезжает к вам на объект, составляется технический план и смета. После внесения вами оплаты осуществляется закупка оборудования и монтаж видеонаблюдения. После обязательного тестирования работы сдаются клиенту.

Чтобы получить выгодную цену на оборудование и монтаж, свяжитесь с нами уже сейчас по контактным телефонам или оставьте заявку на сайте.