Швейцарские часы Tissot - это проверенная надежность, утонченный стиль и реализованное новаторство. Именно часы Tissot соединили в себе все эти качества.

Если вы предпочитаете деловой стиль, часы Tissot - это то, что вам нужно. Вот уже на протяжении полутора веков бренд Tissot лидирует на рынке элитных часов, предлагая своим почитателям качество и стиль.

Часы Tissot и история их возникновения

1853 год... Швейцарский городок Ле-Локль. Именно здесь была открыта маленькая мастерская по ремонту часов, основателем которой стал Шарль Фелисьен Тиссо. Мастерская была названа в честь своего создателя «Шарль Тиссо и сын». Первыми рабочими здесь были простые фермеры.

Примерно в это же время на базе мастерской появляется маленький магазин, занимающийся импортом и продажей часов.

1858 год... Сын хозяина Шарль-Эмиль отправляется в Россию, где успешно демонстрирует модели карманных часов и добивается для компании звания официального поставщика для Императорского двора.

1904 год... Tissot выпускает "Царские часы" с гербовой гравировкой императорских российских полков. Они были предназначены для офицеров императорской гвардии.

Далее пришла пора расширять производство. 1920 год стал началом серийного производства часов.

Качество, стиль, новаторство - все это часы Tissot

На сегодняшний день Tissot - признанный лидер в сфере производства часов.

Часы Tissot идеально сочетают в себе современный технологические разработки, надежные часовые механизмы и элегантный стиль.

Основной девиз компании «Новаторство - наша традиция». Поэтому Tissot уделяет большое внимание исследованиям и разработкам в области часовых механизмов. При этом Tissot удается сохранить лучшие традиции предыдущих годов.

Часы Tissot достигли настолько высокой популярности, что сегодня они определяют дальнейшее развитие всей часовой промышленности.

Тем не менее, компания Tissot постоянно развивается и совершенствуется, осваивает новые разработки, создавая оригинальные коллекции часов Tissot, расширяя их функциональность.

Часы Tissot собираются на ультрасовременном оборудовании с применением ручной работы. Каждый этап производства сопровождается тестированиями. Все это позволяет сделать часы Tissot высокого качества и оправдывать доверие мира.

Часы Tissot соответствуют самым высоким стандартам швейцарского качества. Свидетельством этого является то, что в настоящее время в мире продается более миллиона часов Tissot в год. Что может быть лучшим показателем качества?!

Наручные швейцарские часы Tissot предлагает интернет-магазин Swiss-time. Оригинальные модели, широкий ассортимент, качественное и быстрое обслуживание - все это предлагает Swiss-time. Покупайте часы Tissot и убедитесь в том, что мир выбрал правильные часы.