Зимой значительно повышается уровень производственного травматизма, особенно это относится к категориям профессий, чья деятельность связана с выполнением работ на открытом воздухе. От холода страдают руки у строителей и монтажников, электриков и водителей. Чтобы защитить кожу рук от воздействия пониженных температур, сохранить сноровку и ловкость при выполнении работ на морозе и холоде, профессионалы используют зимние перчатки.

Исходя из назначения, средства защиты рук в холодное время года, подразделяются на утепленные модели для защиты от влаги, масел, агрессивных сред, нефтепродуктов и трикотажные уплотненные перчатки, предназначенные для «сухих» работ в условиях умеренно низких температур. 
Мы предлагаем супер комфортные утепленные перчатки для защиты от пониженных температур TRIARMA. Сама перчатка вязаная из утолщенных термоактивных волокон. Сверху частичное маслобензостойкое ПВХ покрытие, защищающее кожу рук от воздействия агрессивной среды, обладающее высокой стойкостью к проколам, порезам, износу. Вязаная манжета препятствует проникновению холода в пододежное пространство, мягкая подкладка из акриловой шерсти надежно защищает руки в условиях пониженных температур. Потрескавшиеся, обмороженные от холода пальцы рук - реалии прошлого века. Заботясь о защите рук работников, вы повышаете производительность труда и сохраняете здоровье своих сотрудников.