Экономия топлива, увеличенный ресурс мотора – правда, можно ли добиться этого. Используя автомобильные присадки? Вопрос конечно интересный и актуальный для каждого автомобилиста, поэтому мы постараемся дать на него ответ.

Что собой представляют автомобильные присадки?

Это вещества, которые добавляются в топливо и позволяют достичь различных целей. Как уже говорилось выше, это повышение ресурса авто, уменьшение расхода топлива, увеличение мощности двигателя.

Во время эксплуатации двигателя масло теряет свои свойства, это неизбежно. Но справиться с проблемой как раз помогают автомобильные присадки. Их задача – снизить расход топлива, а также токсичность выхлопных газов.

Автомобильные присадки – лучший выбор для моторов с большим пробегом. Они позволяют восстановить ресурс и повысить  надежность работы мотора.

Мегафорс – автомобильная присадка №1!

Одной из наиболее эффективных в наше время является автомобильная присадка в топливо Мегафорс. Этот реноватор используется в качестве добавки в смазки. Мегафорс имеет множество преимуществ перед конкурентами. В состав продукта входят натуральные минералы, поэтому он относится к геомодификаторам трения. Автомобильная присадка способна значительно увеличить срок службы механизмов и обеспечить экономию энергоносителей.

Какой же принцип действия имеет Мегафорс? Все просто. Компоненты присадки вступают в реакцию с материалами трущихся поверхностей. Происходит модификация последних и изменение свойств.

В эффективности добавки в топливо Мегафорс убедилось множество автомобилистов. Продукт прошел множество испытаний и внедрений. Он успешно применяется на различных предприятиях и фирмах.

Обеспечьте экономию топлива уже сейчас! Спешите заказать автомобильную присадку Мегафорс уже сейчас на нашем сайте. А если вам нужно уточнить любую дополнительную информацию, обращайтесь к менеджерам по контактным телефонам.

Возможна доставка по всей территории Украины. Можете быть уверены в выгодных ценах от производителя, а также в том, что наша присадка – не подделка!