На сегодня рынок моющих средств достаточно широк. Как зарубежные, так и отечественные производители предлагают нам множество наименований своих товаров. Каждый из желающих имеет возможность ознакомиться с его многообразием как в магазине, так и в интернете. Моющие средства купить оптом можно везде, но перед покупкой, рекомендуем ознакомиться с нюансами, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.

Итак, итальянские моющие средства уже давно заслужили одно из первых мест среди бытовых товаров. Наиболее востребованными среди современных хозяек является брэнд ChanteClair. Интересно, что популярность он получил ещё в начале ХХ века. Первой моющей продукцией были средства изготовлены на основе марсельского мыла. Как основная составляющая оно и поныне остаётся во всех моющих средствах.

Жидкие моющие предназначены как для ручной, так и машинной стирки, они хорошо зарекомендовали себя и во время чистки деликатных тканей. Скажем, стиральные жидкости ECO1000 ml, Dash, Denk mit эффективны при всех видах загрязнений, а также прошли дерматологическое испытание, поэтому идеально подходит для стирки детской одежды. Достаточно эффективно использовать в этом плане гели для стирки.

Здесь производители предлагают широкий выбор ароматов - белый мускус, лаванда, деликатный. Последний предназначен для стирки как цветных, так и белых тканей, а специальная формула не содержит ни красителей, ни ароматизаторов и рекомендована для тех, у кого склонная к раздражению кожа.

Кроме жидких моющих средств, в каталоге нашего онлайн-магазина Вы можете подробно рассмотреть и купить итальянские стиральные порошки оптом. Скажем, стиральный порошок от ChanteClair или Baleno с запахом эвкалипта предназначен для стирки всех видов тканей и подходит как для ручной, так и для стирки в машинке. Благодаря гранулированному составу, придает тканям мягкость, а новая улучшенная формула позволяет качественную стирку даже при низких температурах.

Одним из популярных ныне товаров стало стиральное мыло «Saponetta», оптимальный вариант для тех, кто предпочитает ручную стирку, а нейтральный уровень pH гарантирует деликатное очищение и не сушит кожу.

Итальянская бытовая химия представлена также универсальными чистящими и полирующими средствами. Большинство из них содержат в своём составе воск, который обеспечивает дополнительную защиту поверхностей и создаёт специальную плёнку для предотвращения загрязнения повторно.

Важно, что современные хозяйки предпочитают итальянские моющие средства, которые позволяют максимально качественно очистить печи, вытяжки, гриль, посуду, поверхности плит, ванной комнаты. Одним из таких является «Sgrassatore» с запахом марсельского мыла, лаванды, лимона. Средство выводит как жирные, так и масляные пятна любого происхождения. Эффективно применяется для предварительной обработки сильных загрязнений.

Специалисты рекомендуют наносить чистящее средство на поверхность и, через несколько секунд, прочистить загрязнение с помощью губки. Также, наш интернет-магазин предлагает своим покупателям жидкости для мытья посуды оптом на основе растительных ингредиентов.

Переходите по ссылке, чтобы детально ознакомиться с продукцией и оформить заказ.