МДФ шпонированный – качественный, штучный материал для изготовления мебели. Чтобы сделать его визуаль подобным к натуральному дереву, используют шпонирование. В переводе с английского, МДФ обозначает -  древесностружечная плита средней плотности. Мебель, изготовленная из МДФ, достаточно прочная и легко поддаётся возобновлению.

Изготовление. Натуральный шпон поступает в цех в виде рулонов или пачек. Там, с помощью современных станков, его разрезают на части, нужного размера. Затем накладывают заготовку на обработанную специальным клеем поверхность МДФ. Все эти процессы механизированы, а качество продукции проверяют с помощью специальных компьютерных программ.   

Характеристики. Шпонированное МДФ характеризуется высокой плотностью, прочностью и однородностью состава. Это позволяет изготавливать различные мебельные профили с довольно продолжительным термином эксплуатации и привлекательным внешним видом.

В наше время довольно популярным среди потребителей стал шпонированный МДФ, цена которого вас приятно удивит. Ведь за сравнительно небольшие деньги вы получаете отменное качество и безукоризненный вид мебели. Любая часть гарнитура, имеющая фасад из шпонированного МДФ прекрасно впишется в ваш интерьер и придаст ему благородства и изысканности. Зачастую из этого материала заказывают фасады для кухонной мебели.

А панели МДФ? Разве это не находка? Они прекрасно смотрятся в прихожей или коридоре. Подобрав нужную палитру, вы без проблем сможете визуально расширить помещение, или наоборот, сделать его комфортным и уютным. 

Преимущества. Вся прелесть этого материала в том, что отличить его от натурального дерева сможет лишь специалист. Экономя на цене, вы приобретаете отличное качество. Мебель из шпонированного МДФ стойка к перепадам температуры и влажности, а главное, она легко поддаётся ремонту. Но и это ещё не всё. Этот материал экологически чистый, поэтому такая мебель не вредит людям, склонным к аллергии. 

Где купить МДФ шпонированный?

Не теряйте времени зря и заходите в наш интернет-магазин. Здесь вы найдёте всё, что вам нужно. У нас представлен широчайший ассортимент цветовой гаммы, фактур, оттенков.

Вам не нужно никуда выходить. Всё, что от вас требуется, связаться с нашими консультантами и описать свою мечту. А мы поможем воплотить её в реальность. Причем, сделаем это грамотно, чётко и в кратчайшие сроки. К тому же, сэкономим ваши деньги. Ведь мы работаем напрямую с поставщиками, то есть, без накруток.

Одним словом, хватит сомневаться. Жмите на клавишу Каталог и наслаждайтесь нашим товаром. Уже выбрали? Немедленно заказывайте! Товар постоянно имеется на складе, поэтому мы отправим его по указанному адресу в тот же день.

Уверены, что вы останетесь довольны нашим товаром и будете заказывать снова, а также советовать своим друзьям, знакомым и родственникам. Наши специалисты прекрасно владеют всеми тонкостями законодательства в сфере изготовления и транспортировки мебели.