Как только у людей появились секреты и тайны, сразу же возникла необходимость где-то всё это хранить. Прародителями современного сейфа были всевозможные ларцы, сундуки. С течением времени их внешний вид изменялся. На смену дереву пришел метал, а цепи заменили замками. Так появились современные сейфы для дома.

Классификация. Выбор современных тайников достаточно широк. Но вы должны определиться, для чего именно вам нужен сейф. По степени взломостойкости они подразделяются на 13 классов. На рынках и магазинах вы встретите огромное множество сейфов, но помните: всё, что выше 5-го класса изготовляется только по заказу. Почему? Ответ очевиден - они далеко не дешёвые. Поэтому важно также определиться в ценовом вопросе. Небольшая подсказка: специалисты утверждают, что сейф должен быть в десять раз дешевле суммы того, что будет в нём храниться.

В целом, все сейфы подразделяют на три группы: огнестойкие, взломостойкие и огневзломостойкие. Для справочки: их одинаково трудно как сжечь, так и взломать. Разница лишь в том, какому качеству вы отдаёте предпочтение.

Сейф для дома. У нас наибольшей популярностью пользуются огнестойкие сейфы. Объяснить этот феномен просто – они дешевле. Поэтому выбирая такой тайник, не забудьте поинтересоваться у продавца, насколько он устойчив к взлому. Помните также, что обычно все встраиваемые сейфы принадлежат к взломостойким. Ну, и разве не логично, что огнестойкие сейфы не требуют вмонтирования куда-либо. Следовательно, такая вещица для дома не слишком подходит.

Мебельные сейфы. От остальных они отличаются сравнительно малыми размерами и небольшим весом. Собственно и название их пошло от того, что такие тайники удобнее всего прятать в мебели. Уникальная деревянная отделка, эксклюзивный дизайн – всё это мебельные сейфы. Стоимость, в зависимости от этого, существенно меняется. Фиксирование к стене – обязательное условие для такого сейфа. 

Оружейные сейфы. Любите оружие, знаете ему цену и осознаёте риск хранения его в доме – вам следует купить сейф для оружия. Внутри обязательно должны быть полочки для оружия и специальные места для патронов. Вы спросите, где приобрести сейфы оружейные? Цена, конечно, имеет значение, но безопасность дороже. Поэтому обращайтесь только к профессионалам. Например, к нам.

Почему мы? Потому, что у нас не только богатый выбор, но и вполне реальные цены. Именно реальные, ведь качественный товар не может быть дешёвым, но он того стоит.
У нас не только сейфы собственного изготовления, но и известных европейских фирм. Вы всё ещё выбираете между ценой и качеством, а мы уже определились – главное безопасность. Звоните, пишите, связывайтесь с нами любым удобным для вас способом. Наши консультанты знают своё дело. Они помогут вам сделать правильный выбор.

Для изготовления сейфов мы используем только качественные материалы с высокой степенью надёжности. У нас есть товар для любого покупателя, от эконом-варианта до эксклюзивной модели на заказ.
Не стоит нервничать и вздрагивать во сне. Наши сейфы – ваш спокойный сон