С развитием промышленности, вопрос качества питьевой воды становится всё более актуальным. Какая вода течёт из крана? Можно ли её пить? Как это отобразится на нашем здоровье? Множество экспериментов свидетельствует о том, что вода из крана пригодна, в лучшем случае, для мытья посуды или купания.

Как очистить воду? Для того, чтобы сделать её пригодной для употребления, существуют разнообразные способы обеззараживания воды. Наиболее проверенный – метод электролиза. Это физико-химический процесс, в результате которого, на электродах выделяются составные части веществ, содержащихся в воде. Он основан на принципе распада веществ под действием электрического тока.

Обеззараживание воды. Обработка гипохлоритом натрия – самый дешёвый способ обеззараживания воды. Этот состав имеет бактерицидные свойства. Благодаря ему, все вредные вещества в воде мгновенно погибают. Примечательно и то, что по сравнению с жидким хлором, использования гипохлорита натрия приносит намного меньше вреда окружающей среде. Для этого метода характерна наивысшая степень промышленной и экологической безопасности. Используя этот состав, не нужно думать о защите рабочих или как нейтрализовать вредные вещества при выбросах.

Электролизные установки. Чтобы получить гипохлорит натрия вам понадобится электролизная установка. Для этой цели прекрасно подойдёт электролитическая установка «Пламя-2». Производится она на предприятии «Бортек». Ориентироваться нужно, прежде всего, на мощность оборудования. То есть, на количество получения активного хлора на протяжении часа. Чтобы определить, сколько активного хлора понадобится для обеззараживания воды, нужно произвести пробное хлорирование. Если гипохлорит натрия быстро распределяется по всему объему воды, то очистка произойдёт в считанные секунды.

Установка обеззараживания воды существенно влияет на скорость очистки. К примеру, модели производимые компанией «Бортек», гарантируют бесперебойную циркуляцию и смену воды на протяжении пяти суток, если температура составляет не меньше 18 градусов Цельсия. Потребуется десять суток при более низких температурах. Система обеззараживания воды нашей компании безотказно функционирует при температурах от 1 до 35 градусов выше нуля по Цельсию и относительной влажности 80 процентов.

Где купить электролизную установку? Выбор, конечно, за вами. Но, вот несколько фактов, говорящих о том, что наша продукция лучшая. Система обеззараживания воды от «Бортек» окупиться уже за год или, максимум, три. Всё зависит от производительности. К тому же, мы являемся непосредственными производителями, поэтому забудьте о переплатах посредникам. А консультации? Наши менеджеры – высокопрофессиональные специалисты. Они помогут вам найти свой товар среди огромного ассортимента предлагаемой нами продукции.

Не экономьте на своём здоровье! Пейте только обеззараженную воду. Это залог вашего хорошего самочувствия и долголетия. Компания «Бортек» - чистая вода без примесей!