Трубопровод — очень важная часть всех зданий без исключения. Для крепления трубопроводов большим спросом вcегда пользовались стальные детали, но они были не слишком эффективные, из-за возникновения коррозии. Но сегодня современные технологии позволяют выпускать модернизированные стальные детали - фитинги, которые не так сильно подвергаются возникновению коррозии. Кроме этого, фитинги имеют еще один плюс, они позволяют монтировать трубопровод без использование сварки. Их функциональность существенно увеличила спрос. Они надежны и конструктивно просты.

Чтобы собрать трубопроводы (водоснабжения или отопления), применяются резьбовые соединения труб, фитинги, которые используют для крепление воедино трубопроводов различных материалов.

Выбрать подходящий фитинг очень просто:

- по назначению фитинги делятся за местом применения и за способ крепления.
- по применению фитинги бывают клеевые, металлопластиковые, резьбовые, компрессионные и те которые самостоятельно фиксируются.

Главное, на что стоит обращать внимание при покупке фитинга, это его диаметр. Он должен соответствовать диаметру стальной трубы. Не стоит забывать и об их количестве и виде. Вам могут пригодится фитинги переходники, тройники, уголки и другие.

Каталог продукции стальных фитингов вы можете посмотреть у нас на сайте. У нас огромный выбор продукции по лучшим ценам: фитинги стальные резьбовые, осадочные, чугуные, фланцевые и латунные.

Мы предоставляем различные виды фитингов:

- осадочные (чугунный фланцевый, муфтовый латунный)
- латунные резьбовые (американка, контрогайка, заглушка, крест, заглушка, муфта, ниппель, переход, тройник, угол, футорка, штуцер)
- чугунные (сгон-американка чугунная, муфта, муфта переходная, угольник, ниппель, тройник, футорка).

Все фитинги применяются для металлических, металлопластиковых, пластиковых и полипропиленовых труб. Фитинги, все без исключения, имеют одинаковое значение, но у каждого различный способ соединения.

Возникает вопрос, какие фитинги использовать для каждого вида труб?

Металлические трубы можно соединить без сварки или резьбы, для них применяются специальные обжимные фитинги, в комплекте с ними есть кольца, которые защитят стыки от протеканий.
Для полипропиленовых труб используют одноименные фитинги и американки.
При соединении металопластиковых труб рекомендуется использовать пресс-фитингое соединение.
Пластиковые трубы соединяются с помощью пайки.

Почему стоит покупать фитинги у нас?

Наша компания "Сантекс "К" специализируется на продаже стальных изделий для труб, запорной арматури и фитингов для всех трубопроводных систем, в оптовую и розничную цену. Мы предоставляем только качественный и сертифицированный товар украинского и европейского производства. Для того, чтобы сделать заказ, вам необходимо перейти по ссылке и заполнить форму.
На нашем веб-сайте фитинги для стальных труб по лучшим ценам в Украине. В кратчайшие сроки наш менеджер свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.