Многие из продуктов, которые мы сейчас употребляем в пищу, нуждаются в особых условиях хранения, а именно - низкой температуре воздуха, иначе они быстро портятся. Поэтому те, кто покупает торговое оборудование, стеллажи, должны думать также, где купить или на каком сайте заказать холодильное оборудование для магазина, холодильные шкафы для магазинов.

В таком сложном задании предпринимателю с радостью готова помочь компания "Астра". Она продает холодильное оборудование для супермаркетов, торговые стеллажи для магазинов. Словом, все, что крайне необходимо для удачной торговли пищевыми продуктами.

Самые популярные модели холодильного оборудования для магазинов:

1) Холодильные камеры. Предназначаются для хранения товаров в большом объеме и демонстрации. Купить камеру со стеклянным окном выгоднее, чем отдельно покупать камеру и витрину. Есть ещё холодильно-морозильные камеры - в них можно хранить также продукты глубокой заморозки: мясо, вареники, пельмени. Холодильные камеры могут быть обустроены и как отдельные помещения, склады. Итак, в камерах можно хранить:
• мясные продукты, полуфабрикаты;
• рыбу и морепродукты;
• гастрономическую продукцию;
• овощи и фрукты;
• цветы.

2) Холодильные шкафы. Употребляются, скорее, в малых торговых точках, занимают небольшую площадь. Часто там хранят напитки, а также полуфабрикаты. Компания "Астра" предлагает холодильные шкафы с энергосберегающей подсветкой и прочным корпусом из оцинкованной стали для лучшего противостояния коррозии. В качестве услуг дополнительной комплектации предлагается нанесение рекламных изображений на корпус, а также перестановка оси дверей, в зависимости от удобства - для открывания в левую или в правую сторону. Есть модели холодильных шкафов-купе с раздвижными дверцами.

3) Холодильные стеллажи, регалы и горки. Используются чаще в крупных торговых заведениях - гипермаркетах и супермаркетах. Оснащены люминесцентными лампами, которые могут работать на протяжении нескольких лет. Также в дополнительную комплектацию входит установка разноцветных наружных панелей корпусов.

4) Витрины. Чаще всего применяются для хранения кондитерских изделий - пирожных, тортов, мороженого и других сладостей.
Для удобства предпринимателей компания "Астра" предлагает также запчасти к холодильной технике - шокфростеры, испарители, конденсаторы. Шокфростеры выполняют непосредственно заморозку продукции.

Наша фирма серьёзно относится к хладообеспечению объектов торговли, поставляя торговое оборудование в магазины. Купить торговое оборудование можно легко и просто на нашем сайте.