Кормовые дрожжи – ценнейшая кормовая добавка, позволяющая добиться желаемых, достаточно значительных результатов в откорме крупного рогатого скота, птицы, пушных зверей и рыбы. Этот эффективный экологически чистый белковый продукт используется для обогащения комбикормов и скармливания животным в смеси с концентратами, силосом и жомом, что существенно увеличивает привесы при экономии корма до 20%. Также, кормовые дрожжи можно добавлять в рацион сельскохозяйственных и других животных в качестве отдельного пищевого компонента.

В чем же заключается эффективность добавления кормовых дрожжей в рацион животных?

Биологическая ценность кормовых дрожжей обусловлена содержанием в них всех питательных веществ, необходимых для полноценного роста и развития организма – белки, углеводы, жиры, минеральные вещества и витамины, главным образом группы В, тесно связанны с белковым обменом в организме животных.

Истинный белок, содержащийся в кормовых дрожжах, практически полностью усваивается. В отличии от белка растительных кормов, в котором отсутствуют такие аминокислоты, как лизин, метионин, триптофан и другие, микробиологический белок – кормовые дрожжи имеют весь комплекс жизненно важных аминокислот. В том числе 10 незаменимых аминокислот – тех, которые организм самостоятельно не синтезирует, но которые оказывают определяющее влияние на синтез белка. Своим богатым аминокислотным составом дрожжи уступают только кормам животного происхождения по содержанию метионина, цистина и триптофана. А по содержанию витаминов дрожжи превосходят все корма.

Установлено, что недостаток энергии является более частой причиной низкой продуктивности, чем отсутствие каких-либо других питательных веществ. И в этом случае, снова-таки, применение кормовых дрожжей в рацион животных – на первом месте по эффективности, поскольку по содержанию обменной энергии дрожжи превосходят растительные корма.

В Украине единственным сертифицированным производителем натуральных кормовых дрожжей по ТУ является Караванский завод кормовых дрожжей. Уже на протяжении 30 лет завод держит высокую планку ведущего предприятия микробиологического производства, стабильно поставляющего на кормовой рынок Украины качественные кормовые дрожжи.

Производство дрожжей на Караванском заводе выполняется по классической технологии культивирования микробиологической субстанции дрожжей при использовании в качестве сырья исключительно послеспиртовой зерновой барды. В результате готовый кормовой продукт получается витаминизированным, с высоким накоплением аминокислот, повышенной усвояемостью белка и минералов.

Преимущества Караванских кормовых дрожжей:

• безопасность и натуральность продукции, поскольку в их составе нет вредных веществ, токсинов, ГМО;

• Караванские кормовые дрожжи производятся в натуральной среде;

• производство кормовых дрожжей постоянно совершенствуется, технологи завода сотрудничают с лучшими НИИ в отрасли для разработки и улучшения рецептуры.

Кроме высокого качества продукции, Караванский завод кормовых дрожжей гарантирует честные конкурентоспособные цены, оперативную доставку по Украине и систему скидок.

Убедитесь в качестве нашей продукции и сервиса и вы! Купить кормовые дрожжи Караванского завода кормовых дрожжей можно на нашем сайте, или же связавшись с менеджерами по контактным телефонам.