Для всех автомобилистов, что уже не первый год за рулем машины, независимая экспертиза стала хорошей «палочкой-выручалочкой». Никто на дороге не застрахован от неприятных ситуаций, но всегда было важно выпутаться из них и при этом не наделать глупостей.

Если так случилось, что вы уже попали в аварию или недобросовестный полисмен не может выяснить, кто виноват, а кто прав, то лучшим вариантом всегда будет и остается — вызвать независимую эксертизу. Как показывает практика, многа случаев розборок виновных и пострадавших в ДТП заканчиваются наказанием не того, кто поистинну виноват. Часто сотрудники полиции просто сваливают всю вину на человека, что наименьше разбирается в том, что произошло.

В этом случае вы можете полностью полагаться на независимую экспертиза, которая выедет прямо на место происшествия. С этого момента, она будет защищать ваши права, и сделать это будет намного проще, чем спустя некоторое время. Сотрудники экспертизы мгновенно оценят место происшествия и сделают свои выводы. Во время оценки могут также быть задействована видео- и фотосъемка,  а также сбор даже самых незначительных доказательств вашей невиновности.

Если вы не хотите вызывать экспертизу, потому что знаете об своей виновности, то вы не правы. В этом случае эксперты помогут вам, чтобы вы избежали большого штрафа, не потеряли водительские права и не отвечали за то, чего вы не совершали.

Не стоит вступать в спор с сотрудниками полиции, лучше сразу вызвать независимую экспертизу. Исходя из опыта, большинство случаев, когда узнают, что вы осведомлены и вызвали независимую экспертизу заканчиваются снятием обвинений.  Эксперты компании всегда юридически «подкованы» и знают все о полномочиях сотрудника полиции.

Для того, чтобы быть спокойным на дороге, всегда хорошо иметь при себе номер независимой экспертизы. Тогда вы сразу сможете вызвать ее и быть уверены, что вам всегда помогут и будут отстаивать ваши права в любой инстанции, вплоть до судебной, если это станет необходимым.

В услуги нашей компании входит: оценка ущерба автомобиля после ДТП, после ПДТЛ, после стихийных бедствий, после страховых компаний (некачественная оценка, заниженная оценка) и много других услуг (Киев и Киевская область).
Все контактные номера указанные на сайте. Обращайтесь!