Гидравлический цилиндр очень широко используют в различных сферах промышленности. Также он нашел свое применение в авиации и космонавтике.

Гидравлический цилиндр - это можно сказать большой гидравлический мотор. С его помощью осуществляется обратно-поступательное движение. Оно происходит благодаря высокому напору жидкости. Движение может быть двух видов: циркуляционное или одностороннее. Помимо всего этого, использование гидроцилиндров является полностью безопасным и осуществляется достаточно просто.

В целом выделяют всего пять групп цилиндров:
- поршневые (односторонние и двусторонние);
- мембранные;
- сифонные;
- плунжерные;
- телескопические.

Последние широко используют во время подъемов грузов, монтажно-демонтажных или других строительных работ. Их особенность заключается в двух или более отдельных цилиндрах, из которых состоит данное оборудование. Для его работы нужно моторное масло или гидравлическая жидкость, также оптимальная температура для работы - от 40 до 60 градусов.

Телескопический гидроцилиндр купить можно, обратившись в интернет-магазин компании «Айко-Сервис». В нашем каталоге вы сможете найти большое разнообразия оборудования: гидроцилиндр ГЦТ1-3-17-1350, ГЦТ1-4-20-2228, ГЦТ1-4-14-1030, ГЦТ1-3-17-695, ГЦТ1-3-16-1339, ГЦТ1-3-16-1300 и ГЦТ1-2-10-850.

Одни из ключевых факторов, которые могут повлиять на выбор и покупку гидроцилиндра, - это давление, ход и диаметр штока и поршня. Однако при оценке технического ресурса решающими являются режимы работы цилиндров при максимальном и пиковом давлениях.

Благодаря отличным характеристикам гидроцилиндров их производство и использование получило огромное распространение.

По условиям применения их различают:

- для привода в действие рычажных механизмов рабочего оборудования (одноковшовые экскаваторы, фронтальные погрузчики, лесопогрузчики и др.)
- для перемещения рабочих органов (скреперы, автогрейдеры, бульдозеры и др.)
- для установки рабочих органов в определенное положение или установки выносных опор, обеспечивающих устойчивое положение машины.

Купить цилиндр гидравлический можно в компании «Айко-Сервис». Мы предоставляем гарантии от производителей, а также скидки и отсрочки платежа для постоянных клиентов. Для более подробной информации свяжитесь с нами по указанным на сайте контактным номерам. Мы работаем по всей территории Украины.