Топография - это одна из важных научных дисциплин, с помощью которой создают полноценные изображения разнообразных географических частей местности, основываясь на съемках специальной аппаратурой (наземных, с высоты птичьего полета, из космоса). Она очень сильно связана с геодезией и соответственно строительством. Специалисты всегда используют получаемые данные при сооружении больших зданий, частных домов, объектов промышленного значения. Исполнительная топографическая съемка - важный этап, который помогает смоделировать процесс строительства на той или иной местности.

Когда и зачем делают топографическую съемку?
Топографические работы нужны для того, чтобы получить все необходимые документы, разрешающие строительство запланированного объекта. Топосьемка должна быть высокого качества, ведь от нее будут зависеть:
- конечная стоимость строительства;
- долговечность возводимого сооружения;
- безопасность и комфорт проживающих там людей в дальнейшем.
 
Топографию земельных территорий выполняют при таких работах и проектировании:
- для определения координатов, местоположения участка;
- для межевания;
- для регистрации земельного участка в кадастровой палате;
- при разделе участка, изменении его границ;
- для прокладывания коммуникаций под землей.

Очень часто подобные топографические работы проводят в судебном порядке, чтобы быстро и правильно разрешить споры. Топосъемка всегда осуществляется для оформления разрешения на возведение различных строительных объектов недвижимости.
Всевозможные топографические действия позволяют получить максимально точную информацию о рельефах земных участкова, о том, где и как расположены другие строения, о коммуникациях на выбранной территории, о природном ландшафте (зеленые насаждения и т. д.).

Настоящие профи своего дела - это залог вашего спокойствия и успеха!
Надежность и качество топографических планов, быстрота исполнения заказанных работ на прямую зависят от профессионализма и мастерства геодезистов, топографов. Только инженеры с хорошим опытом в выбранной сфере и высокой квалификацией могут с легкостью подготовить детальный план со всеми нужными и важными техническими деталями. Человек без необходимой подготовки - это настоящая угроза для любого начинания. По окончанию разноплановых полевых ухищрений и замеров специалисты отправляют информацию со своих приборов в камеральный отдел. А через некоторое время картограф структурирует все данные и создает необходимую детальную карту. К тому же, проектируется чертеж в электронной версии, со всеми данными (например, сколько колодцев и их глубины, диаметры труб коммуникаций, виды ограждений и т. д.).
Научно-производственная фирма «Супремум ЕКО-С» - это предприятие, где работают только высококвалифицированные специалисты. Наши профи проведут все необходимые вам инженерно-геологические работы точно в указанный срок.

Стоимость топографической съемки сотрудниками «Супремум ЕКО-С» доступна всем. Мы работаем, чтобы вы были спокойны и уверенны в себе!