Мы регулярно используем различные средства по уходу за лицом: маски, скрабы, кремы, но не стоит забывать и о таком косметическом средстве, как тоник. Компания Swan выпускает лосьоны-тоники для лица, в состав которых входят натуральные ингредиенты: экстракты растений; фруктовые, природные и молочные кислоты; витамины, эфирные масла. Применять их рекомендуется в качестве дополнительного ухода за кожей.

Известно, что один из самых основных этапов на пути к красивой и здоровой коже - это ее тонизация (завершающий этап после очищения и подготовка кожи к увлажнению и питанию). Тонизация очень важна, во-первых, хотя бы для того, чтобы удалить остатки воды, которая чаще всего (особенно в условиях города) не самого лучшего качества: в ней много вредных примесей, тяжелых металлов, что негативно сказывается на здоровье нашей кожи. Во-вторых, это дополнительное очищение пор и дополнительное питание кожи. Также тонизация дополнительно витаминизирует и улучшает состояние кожи.

Различают несколько видов тоников: магазинная либо натуральная продукция. Все прекрасно знают, сколько стоят тоники в магазинах, а что входит в их состав? - химия и спирт - это как раз то, что очень сильно пересушивает кожу.

Какие тоники подходят для какого типа кожи?

Всегда помним, что для сухой и чувствительной, раздраженной кожи особенно вредны спиртосодержащие тоники. Для жирной кожи иногда допускается применение спиртовых настоек, например, эхинацеи, календулы, ромашки. Наносить тоник на кожу следует с помощью ватного диска или кубика льда (для этого можно предварительно заморозить натуральный тоник).

Тоники ТМ Swan выпускаются в следующих категориях:
- натуральный лосьон-тоник "Роза" (витаминный) для сухой и нормальной кожи;
- лосьон-тоник "Клубника" - тонизирование и микроэлементная поддержка (для комбинированной и жирной кожи);
- лосьон-тоник "Ежевика" - тонизирование и микроэлементная поддержка (для любого типа кожи);
- натуральный лосьон-тоник "Янтарный" (на основе янтарной кислоты) - для проблемной кожи.

Вряд ли кто-то будет оспаривать тот факт, что натуральность хороша для кожи, поскольку в натуральном продукте нет никаких химических соединений, агрессивных химических составов. В общем, делаем вывод, что все, что натуральное, то хорошо сказывается на нашей коже. В тониках ТМ Swan вы не найдете ничего, кроме  водных растительных концентратов, гликолевого экстракта, Д-пантенола,  молочной кислоты, растительных консервантов, витаминов.

ТМ Swan желает вам оставаться красивыми и здоровыми вместе с натуральными лосьонами-тониками, купить которые можно как оптом, так и в розницу. Условия покупки можно узнать у менеджера компании.