Надувная упаковочная система Fill-Air Cyclone - это производство невесомых воздушных подушек для защиты перевозимой продукции. Система, разработанная Sealed Air (США) для промышленной упаковки, - надежная, чрезвычайно проста в использовании и почти не требующая обслуживания. Воздушные подушки Fill Air - это чистый и непылящий наполнитель. Поверхность пленки нескользкая, поэтому продукцию можно упаковывать быстро и надежно.

Эти пленки подходят для быстрого заполнения пустот в коробке и фиксации продукции. Благодаря им маленькие упаковки не открываются во время движения. Пленка поставляется в четырех размерах по ширине рулона (200, 250, 300, 350 мм) и в двух - по длине перфорации (13 и 20 мм), возможно получение восьми размеров подушечек, а именно: 20 см на 13 см или 20 см на 20 см; 25 см на 13 см или 25 см на 20 см; 30 см на 13 см или 30 см на 20 см; 35 см на 13 см или 35 см на 20 см. Она (пленка) в высшей степени универсальна: ею можно заполнять пустоты, использовать в качестве подкладки, а также ею можно обернуть продукт. Это самый быстрый способ воздушной упаковки.

К примеру, есть определенная тара, групповая упаковка - размер коробки стандартный, а заполнение все время разное (сетевая продажа косметики, например), и если ничем не заполнять пустоту, то товар в коробке во время транспортировки может повредиться или деформироваться. Наверное, знакома такая практика, когда пустоты в посылке заполняются полистирольными чипсами, мятой бумагой или газетой. Альтернативный вариант - Fill-Air Cyclone. Здесь используется воздух для заполнения пустоты. По сравнению с теми же полистирольными чипсами 1 куб.м упаковки Fill-Air Cyclone в 1,5 раза дешевле полистирола.

Работает надувная упаковочная система Fill-Air Cyclone по похожему принципу, что и упаковочная система Instapak Simple: программируется количество воздушных подушек, которые необходимо произвести (когда коробка или контейнер наполняется, датчик срабатывает и прекращает подачу).

Как показывает практика, самый ходовой размер пленки - 250 мм на 130 мм. Из одного рулона получается 6,5 куб.м упаковки. Длина рулона - 884 м. Простые математические вычисления показывают, что с одного рулона можно получить 6,5 тысяч подушек, а это 234 куб.м. Если сравнить тот же объем, к примеру полистирольных чипсов, то становится понятно, что мы имеем значительную экономию складских площадей. В надувной упаковочной системе Fill-Air Cyclone хранится все на 1кв.м.

Заказать и купить аппарат для упаковки можно в компании "Балас Груп", главный офис которой находится в г. Бровары Киевской области. Менеджеры компании предоставляют бесплатные консультации по вопросам эксплуатации, способам оплаты и доставки упаковочной системы Fill-Air Cyclone по всей территории Украины.