Если предприятие не приносит желаемых результатов, то выхода два. Первый - это реструктуризация. Уже не только пожелые люди, но и молодежь заметили, что время стало двигаться быстрее. Бизнес должен идти в ногу со временем. В противном случае, рано или поздно, наступит банкротство и ликвидация предприятия. Поэтому, если на вашей фирме все идет ровно и гладко, то не спешите радоваться. Ведь через 5 лет вы станенте банкротом.

Рекструктуризацию нужно проводить хотя бы раз в 10 лет, в зависимости от того, чем занимается фирма. Помните ли вы безумную и в то же время самую успишнишную реструктуризацию века? Знаменитый директор «General Electric» Джек Уэлч, что за 20 лет работы увеличил стоимость компании в 30 раз. А все почему? Потому что вовремя реструктуризировал фирму под нужды времени и покупателей.

На самом деле, реструктуризация не совсем приятный процесс для фирмы. Это как прививка: нужно сделать, чтобы потом не было болезни. В экономическом смысле «болезнь» - это банкротство, что приводит к «смерти» (ликвидации). На проведение реструктуризации нужны время и деньги.

Чтобы провести токого вида деятельность, не обойтись только тренером изменений. В этом случае вам понадобится консалтинг со стороны опытной иностранной фирмы. Оттен Консалтинг предоставит бухгалтерские консультации, налоговые консультации, проинформирует о том, как наладить экспорт товаров, поможет финансовому планированию и организует контроллинг если в этом есть необходимость. Об эффективности нашей работы свидетельствует наше сотрудничество, предоставление консультаций по экономической политике чиновникам правительства Украины.

Если же ситуация такова, что ликвидация организации неотвратимая, тогда Оттен Консалтинг поможет и с
этим. В украинском законодательстве нет единого документа, регламентирующего ликвидации предприятия. Поэтому у каждой фирмы этот процесс проходит неодинаково. Соответственно мало руководителей предприятий знают подобную процедуру проведения.

Ликвидацию порождает банкроцтво, которое имеет различные стадии: скрытая, финансовая, очевидна. Если на первых двух возможно еще что-то исправить, то на последней это уже бесполезно. Ликвидация проходит несколько стадий и не может проводиться без ликвидационной комиссии. Есть разница между ликвидацией государственного предприятия и частного. Наши квалифицированные и опытные работники дадут вам действенные и постепенные советы как провести ликвидацию успешно.

Кроме этого, мы специализируемся на бухгалтерских услугах, аудиту компании, консультированию по вопросам налогообложения, форензигу, рекрутингу, дью-дилидженсе, финансовой отчетности по стандартам IFRS и GAAP.

Заинтересовало предложение? Тогда звоните по контактному телефону!