Финансовая отчетность компании - это результаты деятельности и эффективности работы предприятия. Такую отчетность должна составлять бухгалтерия. Финансовая отчетность состоит из баланса, отчета о финансовых результатах, отчета о движении денежных средств и отчета о собственном капитале. На основании такой документации можно сделать вывод о доходах, расходах предприятия, инвестиционной деятельности и многое другое.

Очень часто украинские финансовые отчеты имеют недостаточно информации для проведения настоящей проверки финансового состояния и отчетности предприятия. Первопричина такой ситуации - это не соответствие отчетности международным стандартам. А вторая, стремление уменьшить налоги путем неадекватного отчетности о финансовой деятельности. Третья причина такова: местные компании не заинтересованы в отражении своих фактических финансовых показателей.

До недавнего времени в сфере налогообложения была вообще абсурдная ситуация. Бухгалтерский учет почти не влиял на налогообложение, дополнительно занижало правильность ведения учета и составления отчетности и тем самым не приносило нормальное количество налогов государству.

Более того, бухгалтерский учет и налоговый существенно отличались друг от друга. Принцип, согласно которому налоговый учет должен базироваться на бухгалтерском учете не применялся. Ситуация изменилась только тогда, когда вступил в силу новый Налоговый кодекс.

Опытные экономисты могут оценить рентабельность фирмы, имея в руках только баланс предприятия. Оттен Консалтинг имеет на вооружении ведущих специалистов, которые смогут адекватно определить сильные и слабые стороны предприятия. Мы предоставляем клиенту глубокое понимание финансового состояния потенциального объекта покупки через комплексный систематический анализ и прогнозирований.

Наши эксперты проанализируют не только баланс и отчет о финансовых результатах, чтобы показать потенциальные шансы и риски, но и предоставят дополнительную информацию и анализ соответствия данных. Комментарии и примечания к финансовой отчетности предоставят возможность отразить истинное финансовое состояние предприятия и сделать соответствующие выводы. Кроме этого, Оттен Консалтинг проводит финансовый контроллинг предприятия и помогает выйти на европейский уровень ведения бизнеса.

Кроме этого, мы предоставляем бухгалтерские услуги, аудит компании, консультирование по вопросам налогообложения, форензик, ликвидация предприятий, планирование экспорта, финансовый рекрутинг, дью-дилидженс, финансовая отчетность по стандартам IFRS и GAAP.

Если вас заинтересовала информаци, тогда ждем вашего звонка по контактному телефону.