Количество урожая зависит не только от ухода, внесения минеральных удобрений в почву, сбора и других факторов. Решающим фактором является способ посева. Это лучше доверить специалистам, имеющим необходимую технику.

Основной задачей такой техники является увеличение урожайности культур без деградации почвы, путем снижения глубины и интенсивности обработки. Таким образом, на поверхности участка образуется мульчирующее покрытие с остатками растений. Возникновение такого инновационного метода обработки земли стало толчком к совершенствованию сельскохозяйственной техники, всех почвообрабатывающих и посевных агрегатов.

Принцип работы новых сеялок от европейских производителей заключается в увеличении производительности благодаря повышению рабочей скорости движения. А их коллеги-изобретатели американцы стараются больше времени уделить улучшению качества закалки семян.

Процесс посева сложный и проходит в несколько этапов: транспортировка семян и удобрений на территории поля, их подача в дозаторы, направление потока семян и удобрений к высевающей системы, создание борозды, уплотнения почвы, выравнивания этажа по всей площади засеянного поля.

Есть также несколько основных показателей качества засеянного поля.

1) Равномерный посев, то есть одинаковое дозирования в каждую строчку.

2) Хорошые заделки семян в борозде.

3) Создание сеялкой благоприятных условий для прорастания семян.

В Украине на рынке представлено широкое разнообразие посевных машин. Но каким из них стоит доверять? Известны машино-строительные фирмы такие как John Deere, Great Plains, Bourgault, Kverneland MONOPILL SNT производят сеялки, пользующихся наибольшей популярностью и они являются наиболее проверенными и соответствут заявленным характеристикам.

Но стоимость очень высока, а использовать дешевые агрегаты нет смысла. Что же делать? Неужели придется дальше надеяться на хорошие погодные условия и со страхом ждать дня сбора урожая.

Нет! Наша компания ООО ПКП "Авантаж" предлагает услугу посева. Мы имеем всю необходимую технику. Стоит наша работа точно дешевле, чем оборудование и потеря урожая из-за плохого посева. Также предоставляем такие услуги как уборка зерновых культур, внесение органических удобрений, доставка негабаритных грузов и другие. Полный перечень можно найти на сайте. Работаем по всей территории Украины!

Ждем ваших звонков, дорогие клиенты!