Важнейший этап строительства любого сооружения - это проектирование. От качества этого этапа, подготовки к строительству, зависит надежность здания. Проектирование должно быть комплексным, то есть включать в себя несколько обязательных составляющих. Отсутствие любого из них отрицательно влияет на конечный результат. Поэтому проектная организация «НИКО-2007» обращает особое внимание на каждый рабочий этап.

Начальный этап - это разработка эскизов: проводится анализ возможных технических, дизайнерских и художественных решений по построению объекта, оцениваются технические и экономические показатели. Также, оценивается участок, где должна размещаться застройка и расположение инженерных сетей. Важна организация архитектурно-строительной концепции на основе пожеланий заказчика.

Следующий этап - это непосредственно проектирование. На этой стадии разработки с заказчиком согласовываются детали по автоматизации инженерного оборудования: водоснабжения, кондиционирования воздуха, электрооборудования, канализация, отопления, вентиляции. Результатом этого этапа является детализированные компьютерная модель здания.

Специальные разделы проекта (оценка воздействия на окружающую среду, сметная документация и т.д.) выполняются по необходимости в зависимости от объекта. На этой стадии проектирования выполняются теплотехнические расчеты ограждающих конструкций с учетом требований энергосбережения.

При проектировании домов, важную роль играет разработка проектной документации. Этот этап должен быть хорошо продуманным, ведь именно он непосредственно попадает на строительную площадку. Договор о проектировании является исходным документом. На основании такого документа, проектная организация проводит небольшие правки и приступает к проектированию объекта.

Рабочий проект - это сочетание проекта технического с рабочим чертежом. Проектная организация должна обосновать все архитектурно-технические решения. В готовом проекте должны быть решены вопросы организации работы и технологии строительства, выбор оборудования и строительных решений, организации рабочей структуры и сметной стоимости строительства.

ООО «НИКО-2007» имеет квалифицированных специалистов с соответствующим образованием, навыками и профессиональным опытом. Наша компания применяет только тщательно продуманные архитектурные и технические решения, которые удовлетворят любого заказчика.

Мы прислушиваемся к пожеланиям заказчика и воплощаем их в жизнь. Работаем по Украине. Предоставляем техническое обследование зданий, разрабатываем проектирование и необходимую документацию. Заказать услуги ООО «НИКО-2007» можно на сайте или по контактному номеру.