В сфере альтернативной энергетики, которая в значительной степени принадлежит к сегменту B2B, часть лидов из Интернет-ресурсов стремительно растет с каждым годом, быстрее чем другие, привычные для этого сегмента маркетинговые каналы - личные рекомендации, участие в выставках, отраслевые печатные издания. Поэтому для компаний B2B сегмента на сегодня крайне важно искать новые модели развития. Одна из них - продвижение и продажа через Интернет.

Деловая встреча предпринимателей, которую организовал Интернет-портал "Укрбизнес" в сотрудничестве с Львовской торгово-промышленной палатой, стала платформой для заинтересованного и плодотворного разговора об онлайн бизнесе. Во встрече участвовал директор компании "Сталая энергия" Юрий Георгиевич Вегера.

«Новая система увеличения продаж от портала "Укрбизнес" - презентация-диалог, которую представил львовским предпринимателям управляющий владелец "Укрбизнеса" Валентин Николаевич Цейко, вызвала оживленную дискуссию с большим количеством вопросов. Предприниматели обсудили результаты и трудности, которые возникают при продвижении товаров и услуг через Интернет. Был разговор о том, как увеличить доходы от продаж, в частности путем привлечения клиентов через интернет-площадки.

Руководитель "Укрбизнеса" отметил, что портал ub.ua предлагает собственную технологию для увеличения доходов от продажи в Интернете, предоставляет для этого эффективные инструменты, помогает в поиске новых рынков сбыта и инвестиций.

Вице-президент Львовской торгово-промышленной палаты Владимир Богданович Коруд отметил, что тема встречи является актуальной для украинского бизнеса, а также и для Торгово-промышленной палаты, одно из заданий которой - представлять и защищать интересы предпринимателей, формировать среду для успешного ведения бизнеса, что включает также активную деятельность в информационном пространстве.

Компания "Сталая энергия"  активно развивает дилерскую сеть. Мы предлагаем Вам расширить свой бизнес в сотрудничестве с известным в мире брендом - WaterFurnace, официальным представителем которого в Украине является компания "Сталая энергия". Своим партнерам компания "Сталая энергия" оказывает качественную маркетинговую поддержку, в частности - эффективные инструменты продажи через Интернет.