Так же, как и пояса, ремни или застежки-пряжки – пуговицы очень старинный элемент гардероба. Их использовали в самых разных назначениях древние греки, рымляни, египтяни и другие народы. Но только с 14 века, эта деталь гардероба приобрела особую популярность и была на вершине тенденций моды. Также многие считали пуговицы признаком аристократизма.

На сегодняшний день купить пуговицы можно в практически каждом магазине швейной фурнитуры в том количестве, которое вам необходимо. Они нужны, в первую очередь, для соединения (застегивания) частей одежды. Следовательно, пуговица должна быть надежной и удобной. Но кроме этого, пуговицы выполняют еще и декоративную функцию – они украшают собою предметы одежды, и даже могут играть ведущую роль в стилистическом ансамбле.

Купить пуговицы предлагают сегодня многие производители, но качественные может предложить не каждая компания, торгующая швейной фурнитурой. Поэтому мы предлагаем обратиться в нашу компанию. Мы являемся представителями фабрики MABO – крупного итальянского производителя пластиковых и металлических пуговиц, и других аксессуаров для производства одежды. Изготавливаем пуговицы в строгом соответствии действующим ТУ и ДСТУ.

Среди широкого выбора продукции: множество видов всевозможных пластиковых и металлических пуговиц от крупного итальянского производителя, пряжки, кнопки, составляющие к кнопкам.

Также мы занимаемся производством авторской швейной фурнитуры, где учитываются все пожелания и требования заказчика. Наши специалисты всегда следят за тем, чтобы форма, материал и логотип соответствовали запросу заказчика.

Обеспечиваем дополнительные обработки фурнитуры – покраска, нанесение эмали, спрей цветной и прозрачный, инкрустирование кристаллами. Изготавливаем обтяжные пуговицы, пряжки и кнопки из ткани заказчика.

Если представленный каталог пуговиц не содержит нужных моделей, обязательно свяжитесь с нами. Мы изготовим по Вашему индивидуальному дизайну как уникальную фурнитуру с монохромным окрашиванием, так и перламутровые пуговицы.

Если вы хотите узнать более подробную информацию или обсудить более подробные условия сотрудничества обращайтесь по указанным на сайте контактным номерам. Мы всегда рады ответить на все ваши вопросы и готовы к тесному и длительному сотрудничеству.