Каждый человек стремится экономить. Вещи, которыми уже кто-то пользовался всегда дешевле. Если они в хорошем состоянии, то почему бы не приобрести? Но оправдана ли такая экономия? Что скрывается за низкой цене?

Некоторые промышленные швейные машины купить бу можно в хорошем состоянии. Но возникают сомнения в надежности и долговечности оборудования. А что уж говорить о профессиональном швейном оборудовании, когда от качества будет зависеть вся прибыль? Приятно удивляет только цена в разы меньше, чем на новое. Но что же делать когда ваш бюджет ограничен и его хватает только на дешевые применяемые швейные машинки? Предприниматели часто выбирают именно их. Они покупают швейное оборудование только у проверенных поставщиков, которые заслуживают доверия. Давайте разберемся действительно можно ли так экономить?

Для кого подойдет швейное оборудование промышленное бу?

Если вы только начинаете свой бизнес в этой области или хотите оснастить свое ателье или фабрику новыми машинами, то можно купить и применяемое оборудование.

Вы можете довериться нашему интернет-магазину "Leg-prom". Мы поставляем качественное новое и бывшее в употреблении оборудование, жаккардовые этикетки, изготовленные на заказ по Украине и странам СНГ. Также в ассортименте вышивальные машины, фурнитура, аксессуары и прочее.

Действительно ли наша продукция достойна внимания?

Все швейное оборудование, представленное в каталоге нашего интернет-магазина, имеет много преимуществ. Мы предлагаем только машинки, отличающиеся высокой продуктинистю, долгим сроком эксплуатации, быстрым выполнением любых операций. Наши специалисты осуществляют постоянный контроль качества для вашего комфорта. Мы ориентируемся только на долгое и плодотворное сотрудничество с клиентами, поэтому не подсунем некачественный или неисправный товар, который на следующий день окажется на свалке. Кстати говоря, даем гарантию до двенадцати месяцев. А если уж случилось так, что гарантийный срок истек и вы обнаружили дефект в работе машинки, то мы всегда поможем подобрать нужную деталь и быстро ее доставим в любую точку Украины. Работаем с известными почтовыми сервисами, такими как "Новая Почта" и "Интайм". Так вы сможете воспользоваться услугой наложенный платеж.
Среди б/у оборудование в наличии закрепочная машина Juki LK, ленточные ножи раскроя, чотиреигольная шести ниточная плоскошовная машина Union special 36200, устройства для формирования воротников, петельный автомат JUKI LBH - 1700 и другое швейное оборудование промышленное с программным управлением.

Ждем ваших звонков и заказов!