Организация праздников - это достаточно сложный и длинный процесс. Кажется, что его там организовывать? На самом деле за успешным проведением детского дня рождения, свадьбы или дискотеки скрываются долгие дни работы креативных организаторов, сценаристов, дизайнеров. Очень часто всеми этими профессиями приходится овладевать одному человеку. Он сам придумывает, какие спецэффекты использовать, какой поставить свет, чем удивить людей. Если вы только начинаете этим заниматься и хотите поразить публику, можно сделать пенную вечеринку.

Для этого нужно купить генератор мыльных пузырей и специальную жидкость. Среди многих покупателей популярностью пользуется генератор Bobble Monster. Почему? А потому, что с его помощью праздник получается по настоящему эффектным.

Яркие цветные мыльные пузыри, которые вырабатывает эта машина, при концертном свете выглядят потрясающе. Чтобы достичь желаемого эффекта, можно использовать плавное регулирование. Машина требует электропитания 220 В, что очень удобно. Этот генератор в узких кругах еще называют "монстром", потому что выбрасывает мыльные пузыри на целых десять метров. Без перерыва может работать до одного часа.

Обратите внимание и на другие генераторы от производителей Deli Effect, New Light NL. И помните, что никакая жидкость не увеличит производительности вашего генератора, если он слишком уж бюджетный.

Теперь подробнее о жидкости для генератора пузырей. Как правило, их поставляют в специальных емкостях или канистрах по три, пять, шесть литров. Понятно, что выгоднее приобрести большую тару. Производители предлагают более плотные и менее плотные жидкости (последние производят больше пены). Люди, занимающиеся организацией пенных вечеринок профессионально, пробуют жидкости от различных магазинов и выбирают наиболее подходящую. Ведь каждая жидкость имеет свои особенности.

Например, жидкость для генератора пены / снега Snow / Foam Liquid Concentrate Showtec продается в таре 1 литр, она является универсальной, ведь подходит и для пены, и для снега. Это прозрачный концентрат. Это очень хороший вариант, ведь такой жидкости вам хватит надольше. Она длительное время может храниться в неразбавленном виде

Заказать качественные товары для праздников, в частности, свет для дискотек, серпантин, пассивные и активные колонки, светодиодные лампы, жидкость для дыма, генератор мыльных пузырей, конфетти и многое другое можно в интернет-магазине Z-Promo Group. Заходите в наш каталог и выбирайте. Гарантируем долгий срок использования и отсутствие проблем во время праздника. Работаем по всей территории Украины.

Мы уже ждем ваших заказов и звонков, уважаемые клиенты!