Если Вы живете в Украине и Вы обладатель сухой кожи - есть ингредиент, который может помочь вам бороться с этим фактом.

Масло Ши - это мощнейшее увлажняющее средство для сухой кожи. На протяжении веков эта питательная электростанция повышала здоровье, энергию и целостность кожи с ее увлажняющими, противовоспалительными и антивозрастными свойствами.
Масло Ши происходит из плодов ши, которые естественным образом растут в некоторых частях Африки. Фрукты, оставшиеся на дереве, в конечном итоге падают, и животные едят его, оставляя орех для изготовления масла ши. Собранные орехи высушиваются горячим солнцем. После высыхания скорлупа растрескивается, а мякоть внутри собирается.
Далее идет обжарка, размол, затем мякоть взбивается в насыщенное масло. Много работы идет на создание этого декадно увлажняющего, антиоксидантного богатого масла, которое имеет много преимуществ для кожи.

1. Увлажнение: Масло Ши содержит витамины А и Е, минералы и незаменимые жирные кислоты, которые придают ему способность успокаивать, увлажнять и балансировать вашу кожу. Масло Ши
известно как эффективный увлажняющий крем для сухой кожи, экземы и даже потрескавшихся губ. Масло Ши может даже помочь смягчить потрескавшуюсю, сухую кожу на пятках, локтях и коленях.

2. Противовоспалительное: масло ши имеет естественные противовоспалительные свойства, которые помогают уменьшить воспаление кожи и заживляют царапины, порезы и ожоги; снимают солнечные ожоги и высыпания; от укусов насекомых; и облегчают боль от усталости мышц и артрита. И давайте не будем забывать, что в исследовании , проведенном в 2010 году, исследователи пришли к выводу, что «орехи с ши и жир ши (масло ши) составляют значительный источник противовоспалительных и противоопухолевых препаратов».

3. Улучшение свойств коллагена. Масло Ши используется на протяжении веков, чтобы помочь уменьшить признаки морщин. Незаменимые жирные кислоты, содержащиеся в масле Ши, помогают поддерживать естественную выработку коллагена вашей кожи, восстанавливая его упругость и эластичность. Американский институт масла Shea Butter даже утверждает, что применение масла Ши будет уменьшать появление морщин всего за четыре-шесть недель.

Теперь, когда вы обнаружили этот секретный суперфуд для своей кожи, найдите его в списке ингредиентов в наших продуктах, которые мы создали для Вас, зная, что это поможет защитить и восстановить вашу кожу.