Благодаря теплогенератору, вы можете использовать шелуху, щепу, опилки, тор для производства нужного количества тепла. При этом теплогенератор интегрируется в существующую систему отопления, а не требует ее замены. То есть вам больше не нужно тратить средства на переоборудование котельной.

Твердотопливный теплогенератор - это стационарное устройство (но воздушные пушки есть и мобильные), предназначенное для получения нагретого воздуха путем сжигания твердого топлива. Чаще всего в качестве топлива используют отходы древесины, специальные топливные брикеты, уголь. Теплогенераторы предназначены для отопления складов, фермерских хозяйств, цехов, теплиц и других помещений с большой площадью. Также их широко применяют в сушильных камерах для зерновых культур.

Сжигание тепла в генераторе происходит в два этапа. Сначала тепло находится в основной камере устройства вместе с выделенным газом генератора. На другоми этапе все переходит в вихревую камеру, где выделенный газ сгорает полностью. Поэтому такое устройство называется вихревой генератор (сжигает весь генераторный газ). Он также помогает уменьшить количество вредных выбросов в атмосферу.

Универсальные модели теплогенераторов можно подключать к элеваторным сушилкам, промышленным печам, водогрейным котлам и тому подобному. Хотя сам процесс работы устройства достаточно сложный, управлять им просто. Такой агрегат полностью автоматизированный. При необходимости, оператор может вручную задать время работы или время отключения. На дисплее отображаются все данные, чтобы можно было следить за работой, корректировать температуру и давление. Благодаря ПК или смартфону, можно управлять и дистанционно.

Среди своих аналогов современные теплогенераторы имеют много преимуществ:
 
- экологичность; все топливо используется, причем отсутствуют отходы;

- автоматический или ручной режим работы на выбор;

- возможно дистанционное управление;

- небольшие габариты;

- доступно изменение мощности котла.

Это далеко не все преимущества этих мощных агрегатов. Чтобы полностью ощутить их в работе и получить высокий коэффициент полезного действия, вам стоит просто заказать теплогенератор. По доступной цене его можно приобрести в нашем интернет-магазине "Синергия". Среди наших клиентов - ведущие молокозаводы, спиртзаводы, пивзаводы, промышленные аграрные хозяйства, использующие зерновые сушилки, и многие другие предприятия различного направления. В каталоге вы найдете другие качественные товары.

Даем гарантию на один год. Мы работаем по всей территории Украины. Узнайте по телефону о способе оплаты и доставки.

Ждем ваших звонков!