Мало выбрать удобное и красивое платье симпатичного цвета и соответствующего фасона. Платье должно быть приятным на ощупь. Многие женщины могут даже отказаться от понравившейся в магазине вещи, если она изготовлена из некачественной или неприятной на ощупь ткани. Поэтому выбор ткани для одежды определяет не только то, как вы будете выглядеть, но и как будете в ней себя чувствовать.

В этой статье мы разберем, какие ткани для женской одежды будут модными в 2018 году.

1. Шелк и атлас. Гладкие и блестящие ткани - основа модного образа в 2018 году. Эти ткани прекрасно драпируются и подходят для вечерних нарядов. Шелк незаменим для шикарного выпускного платья, а также для модного свадебного платья.

2. Вискоза - отличный вариант для летних сарафанов и брючных комбинаций. В тренде волнистые и легкие ткани, и тяжелая вискоза отлично подходит под это описание. Из вискозы выйдут замечательные широкие штаны, а также модные узкие платья, которые и без специальных выточек и сложного кроя будут отлично лежать по фигуре.

3. Трикотаж - идеальный материал для трендовых длинных платьев и юбок на каждый день. Именно летние платья из трикотажа стали очень популярными в 2018 году, ведь из этого материала, который можно легко комбинировать с другими тканями, можно сшить любую модную одежду. Хорошо сочетается с трикотажем тонкая ткань - шифон или легкое кружево. Они могут быть как верхним слоем на блузах, так и служить частью одежды.

4. Шифон - самая актуальная ткань 2018 года. Полупрозрачный и воздушный шифон станет идеальным материалом для модных длинных платьев с многослойными или многоярусными юбками.
В тренде детали одежды из шифона - рукава, воротник, манжеты и пышное жабо. Шифоном можно прикрыть слишком вызывающие моменты платья - глубокое декольте или открытую спину.

5. Хлопок. Не обойтись в 2018 году и без натурального хлопка. В моде юбки из хлопка, состоящие из нескольких ярусов. Такая викторианская мода - основа делового стиля в этом году.
Выбирайте классику: черный или темно-синий хлопок для юбки и белый для блузки. Очень симпатично на блузах выглядят рюши из хлопка.

6. Бархат благородных оттенков станет отличным выбором для пошива модного вечернего платья. Лучше всего в бархате выглядит фасон «маленького черного платья» или изысканный А-образный силуэт с в меру расклешенной юбкой.

Купить длинное приталенное платье, короткое платье, длинное трикотажное платье, блузки туники и много другой женской одежды можно в интернет-магазине Styllo. В ассортименте представлено более 200 позиций качественной одежды по доступным ценам с доставкой по Украине.

Вы можете обновить свой гардероб, купив у нас одежду путем формирования онлайн-заказ на сайте.