Иван-Чай - это лекарственное растение, из которого делают ароматный и очень полезный напиток. Его рекомендуют употреблять как мужчинам, так и женщинам при различных болезнях или в профилактических целях. Наверное, нет больше растения, которое имеет в своем составе такое количество полезных элементов, что помогают бороться со многими заболеваниями и недугами.

Чай Копорский имеет чрезвычайно богатый химический состав, в который входят витамин С, лектин, пектин, дубильные вещества, танин, марганец, медь, железо, бор, молибден, калий, кальций и органические кислоты. Благодаря этому Копрский чай эффективно используют в борьбе с бессонницей, усталостью, при лечении женских болезней, а также в стоматологии.

Иван-Чай ферментированный - это чудо-напиток, который, кроме успокаивающего эффекта, обладает общеукрепляющими, противовоспалительными и антибактериальными, тонизирующими и седативными свойствами. К тому же напиток очень душистый и ароматный.

Чай из кипрея используют для лечения мигрени и головной боли. Кроме этого, Иван-Чай - отличное средство для успокоения нервов и нормализации сна. Медики советуют применять напиток для лечения неврозов и других психологических расстройств.

Незаменимым Иван-Чай является и при лечении болезней желудочно-кишечного тракта, в частности, гастритов, колитов, язв. К тому же он нормализует обмен веществ. В стоматологии напиток из кипрея рекомендуют использовать для профилактики кариеса и пародонтоза.

Применяют чай из кипрея узколистного для укрепления всего организма и повышения иммунитета. Иван-Чай нормализует температуру и снимает жар при респираторных заболеваниях.

В общем этот чудо-напиток применяют для борьбы с воспалениями практически во всех системах организма. Его советуют при недугах мочеполовой системы и при лечении женских болезней.

Иван-Чай также подходит для наружного применения: его прикладывают к ранам, синякам и ушибам.

Чай не вызывает привыкания и не имеет побочных эффектов, поэтому его можно употреблять беременным женщинам и даже детям.

Если Вы хотите всегда оставаться в тонусе, сохранять спокойствие, иметь здоровый сон и уберечься от многих болезней - Вам поможет ферментированный Иван-Чай!

Купить чай из кипрея Вы можете у нас. Наша компания предлагает Вам универсальное средство для борьбы со многими болезнями по доступной цене - 30 гривен за упаковку. Иван-Чай собран в украинских Карпатах, поэтому является экологически чистым. При изготовлении чая мы тщательно заготавливаем сырье и очищаем его, поэтому Вы можете быть уверены в его качестве. Реализуем чай по всей территории Украины как оптом, так и в розницу.

Пейте Иван-Чай и будьте здоровы!