ООО ХЕММЕЛЬ-Украина предлагает дробильное оборудование собственного производства. У нас вы всегда найдете: рубильные машины, сортировочные и дробильные комплексы, колуны, транспортеры и подающие столы, и другое дополнительное оборудование. За то время, которое мы существуем на рынке Украины, мы получили множество положительных отзывов, что позволило нам вывести нашу продукцию на международный рынок. Мы накопили неоценимый опыт во внедрении новейших технологий, поэтому дробильное оборудование нашего производства заслуженно считается одним из самых надежных и функциональных.

Дробильное оборудование производства ООО ХЕММЕЛЬ-Украина укомплектовано импортными деталями известных производителей, Moller, Pilana. Обратившись к нам, вы сможете заказать дробилки как двухножевые, так и трехножевые, разница во фракции материала на выходе. Каждый затягивающий ролик подающего окна имеет свой гидропривод, верхний ролик плавающий, что позволяет дробильному оборудованию воспринимать материал в диаметре от 150 мм до 220 мм. Фракцию щепы можно регулировать дополнительно, отводя сам диск и ножи относительно контрножом.

Под заказ можно получить автоматическую подачу материала в дробильное оборудование: подающие транспортеры, подающие столы.

Наша работа основана на полном удовлетворении потребностей заказчика, поэтому все дробильное оборудование выпускается не на склад, а изготавливается по индивидуальному заказу. Мы предлагаем лучшие цены и самые выгодные условия сотрудничества для наших клиентов, также гарантируем точные сроки изготовления и сервисного обслуживания, обеспечиваемых фирмой на протяжении всего срока эксплуатации нашей техники.

Технической (сервисной) стороне вопроса мы уделяем особое внимание, проводя замены узлов, монтаж (демонтаж) и диагностику машин, решая вопрос об увеличении надежности и сроков эксплуатации дробильного оборудования. На предприятии работают высококвалифицированные инженеры, которые предоставляют необходимую техническую поддержку по любому вопросу.

Мы достаточно серьезно сотрудничаем с такими странами как Болгария, Россия, Казахстан, Молдавия, Белоруссия, Германия. Всегда работаем над совершенствованием каждой из моделей машин, учитывая также пожелания заказчиков. Есть качественный и быстрый сервис, комплектующие можно приобрести у нас на складе.