Результатом многолетней работы компании «Прогресс-М» на рынке промышленных товаров стало приобретение надежной базы поставщиков самых качественной продукции технического и бытового назначения. Мы с уверенностью можем сказать, что предлагаемый нашей компанией уникально широкий ассортимент товаров производственно-технического назначения, не только соответствует современным стандартам качества, но и поставляется по самым доступным ценам.

Мы готовы заключить с Вашей организацией долгосрочный договор на комплектацию производства и ремонтных служб предприятий такой продукцией как сальники клапанов, подшипники, ремни клиновые, спецодежда и многое другое.

Ремни клиновые, которые предлагает наше предприятие, изготовлены из сертифицированных материалов, их отличает высокая прочность, надежность и износоустойчивостью. Ремни клиновые предназначены для передачи движения от вала двигателя к вспомогательным агрегатам автомобилей, тракторов, комбайнов, станков и других машин и механизмов.

Выпускаются ремни клиновые трех основных наименований:

- приводные нормального сечения – это классический вариант клиновых ремней;
- ветиляторные или генераторные;
- широкие или вариаторные ремни.

Ремни клиновые выпускаются и других типов, такие как ремни поликлиновые, многоручьевые, плоскозубчатые и узкие приводные ремни. Ремни клиновые приводные передают крутящий момент между валами механизма или машины при помощи шкивов. Боковая поверхность клинового ремня является его рабочей поверхностью. Выпускаются ремни клиновые приводные бесконечные резинотканевые нормального сечения для приводов станков, промышленных установок и сельскохозяйственных машин, работающих при температуре окружающего воздуха от -30 до 60°С - для умеренного и тропического климата и от -60 до 40°С - для холодного и очень холодного климата.

В несущем слое клиновых ремней используется несколько последовательно наложенных слоев кордовой ткани или один слой кордового шнура, навитого по спирали. В соответствии с этим различают ремни кордошнуровой и кордтканевой конструкции. Ремни клиновые кордошнуровые обладают высокой устойчивостью на изгиб, чем ремни кордтканевые, срок их службы значительно выше. В конструкции клиновых ремней резиновые смеси применяются в слоях растяжения и сжатия, расположенных соответственно над и под несущим слоем. Ремни клиновые имеют также очень важный оберточный слой, который предназначен для защиты боковых поверхностей ремней от износа, а также для придания всей конструкции максимальной монолитности. В оберточном слое используются хлопчатобумажные ткани.

Ремни клиновые приводные выпускаются преимущественно с использованием анидных кордшнуров и капроновой, анидной или вискозной кордткани. Плоскозубчатые ремни клиновые предназначены для замены редукторов и цепей. Ремни клиновые плоскозубчатые в передачах дают возможность работы на повышенных скоростях, а также бесшумность и отсутствие смазок. Ремни клиновые плоскозубчатые имеют плоское верхнее основание, а нижнее выполнено с поперечными зубьями трапециевидной формы, которые располагаются с постоянным шагом. Ремни клиновые вентиляторные выпускаются только кордшнуровой конструкции с использованием, главным образом, анидных кордшнуров. Ремни клиновые вариаторные могут изготавливаться как с использованием анидных кордшнуров, так и капроновой, анидной или вискозной кордткани.

Приобретая ремни клиновые и другую техническую продукцию в компании "Прогресс-М", Вы получаете возможность не только приобрести максимально качественный товар по минимальной цене, но и включиться в систему накопительных скидок, действующую для всех наших клиентов! Обращайтесь, со своей стороны мы делаем все для установления долгосрочных и взаимовыгодных отношений со своими заказчиками!